[外絮] Bomber訪談

看板StarCraft作者 (乳乳)時間10年前 (2014/02/10 15:42), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
Bomber有個很特別的職業生涯,在BW時期他是eSTRO這個戰隊的一員。 在那裡,他並沒有什麼成就,想到eSTRO沒有人會想到他,也沒有人想得到他會 變成現在的Bomber。而在SC2時期,大家想到StarTale,腦中一定會浮起Bomber的名字。 *在訪談前我們請他帶一名翻譯,但他決定要自己使用英文受訪並且做得很好。 Q:哈囉,感謝你花時間坐在我旁邊接受我的訪問。最近你離開了StarTale並且在找新 戰隊,請問你為什麼會做這個決定? A:在2014年我想要多參加國外的比賽,我也把我的WCS區域轉到AM區了。 Q:到目前為止你整個SC2生涯都待在StarTale,離開他們你有甚麼感受嗎? A:我有點難過,但同時我也很興奮可以其他戰隊。 Q:在StarTale有哪段回憶是你最難忘的? A:2012年在Las Vegas,IPL和GSTL的決賽是我最難忘的。 Q:在入伍前,你有沒有設定甚麼目標來達成。 A:我想要拿下WCS AM和一些國外大賽,像是DreamHack、IEM等等。 Q:在WCS S2的決戰中你精彩的擊敗了Jaedong,你有什麼特別的大賽想要奪冠的嗎? A:我當然希望每個我參與的比賽我都能拿到冠軍,但如果要選的話,那就是WCS、IEM 和DreamHack。 Q:你通常都和誰一起練習? A:通常我都是在天梯練習,但我也有一些練習的夥伴就是了。 Q:你在13,000呎的高度從飛機上跳下來,感覺如何?你有很害怕嗎? A:我非常興奮,我不認為高空彈跳是很危險的活動,這真的很好玩,我希望未來還有機會 再來一次。 Q:當你還住在eSTRO宿舍的時候你說過Artosis不是最帥的外國人,Tyler才是,你現在 還是這麼認為嗎? A:不,現在我覺得Apollo是最帥的外國人。 Q:最近我們看到很多韓國選手都轉到了KeSPA的隊伍,你有想過加入KeSPA的戰隊嗎? A:我一點都不想加入KeSPA的戰隊,現在我只想多參加國外大賽和打WCS AM。 Q:我知道現在問可能還有點太早,但你有想過退伍後你會做什麼嗎?你會繼續留在 電競這個產業內嗎?還是你有甚麼其他想做的事? A:是的,退伍後我會繼續當職業選手。 Q:你認為現在誰是最強的選手? A:目前沒有所謂最強的選手,每位選手在某些時刻都能表現得像世界第一。 Q:你有甚麼想要跟粉絲說的嗎?有誰是要特別感謝的? A:當然要感謝我的粉絲一直為我加油打氣,2014我會參加更多比賽,See you~ Bomber在2014要面對很多挑戰,他必須要持續證明自己。 新的一年沒有像Bomber預期的展開(IEM Sao Paulo 5-8th),但沒有人會質疑 他的能力。目前他持續接受Red Bull的贊助,但他還持續在尋找國外的戰隊來贊助 他出國比賽,Bomber希望在入伍前能夠獲得更多成就。 Good Luck! 讓大家看看你的厲害! http://www.esportsheaven.com/articles/view/id/5143#.Uvh6GPmSyCn -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.203.118

02/10 15:45, , 1F
離開GSL確保人族的命脈

02/10 15:47, , 2F
多打比賽多拿獎金!

02/10 15:51, , 3F
可是bomber有比賽突然烙賽的症頭

02/10 15:56, , 4F
輸給TLO確實很驚人

02/10 16:33, , 5F

02/10 16:44, , 6F
莫忘炸彈定律 雖然我還是很支持你拉 加油!!

02/10 17:06, , 7F

02/10 18:25, , 8F
推Bomber

02/10 18:46, , 9F
\Bomber/

02/10 21:03, , 10F
推炸彈人!!

02/10 21:04, , 11F
最帥人族

02/11 00:20, , 12F

02/11 16:49, , 13F
是要來台灣了沒