Re: [心得] 黃金R消失

看板StarCraft作者時間10年前 (2013/10/05 22:20), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mainjo74 (mainjo)》之銘言: : 小弟黃金R : 本族算是T 之前因為一直卡在黃金怒完44 11都隨機 賺頭像 : 根據版上P imba的觀念(我也深受其害XD) 應該要PT最多勝 : 但是我戰績確是 : 100勝裡 T 30 Z 50 P 20 : 我在想可能是我在低階 : 況且又偏營運型的關係 : 身邊好多朋友都黃金 : 但都玩Z : 真心覺得Z不錯好上手 : T要玩的好真心需要手速阿~~~ : 因此之前各種T imba戰狼地雷我都覺得不會阿Q_Q : P Z各種A臉 : 不知道各位玩R的大大覺得盧何勒? 雖然是受SEn影響,所以蟲族起家 不過認為我是在玩遊戲,不是被遊戲玩 所以轉成了隨機一路打到鑽石,還曾經爬上大師底部過 青銅時期: 各族只要一波流程順,都可以有不錯的成績 比的是對遊戲的基礎理解,當時我靠著科技2BB上了白銀。 白銀時期: 其他人都還在單礦一波,開始練習防守反擊取勝 這時神族比我的其他兩族優勢,二礦補巨像推出去平A就是了 黃金時期: 有了前兩期的基礎營運與流程,開始練習擴張 我的蟲族與人族開始出頭,神族依舊強勢。 白金時期: 秉著我是在玩遊戲的精神,神族兩礦一波標準流程不願意花心力去記 所以演化出鳳凰騷擾轉三開,高攻防巨像BG兵打法 我的蟲族被神族欺負,只好轉去欺負人族。 人族則被兩方摸頭,漸漸在轉型。 鑽石時期: 因為我是急速擴張轉一波強力的玩法,神族在此到瓶頸了 蟲族也到了個巔峰,人族的機械化在WOL時更是壓著蟲族打。 -- 雖然因為學業少了很多時間,階級因此不穩 不過每個階段都有每個階段該注意的事情,每族都有IMBA的時期 而所謂的IMBA是否存在都是個問題,更別說中低階只是理解不成熟而已 還記得以前有人面對隨機不能選擇合適的開局不滿 被砲「開局小虧根本不足以構成你輸的原因。」覺得十分中肯 正所謂山不轉路轉,路不轉人可以轉 期許我們在對於他族的強勢能找到方法突破。 阿對了,PIMBA。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/05 22:22, , 1F
害我想發一篇P如何上白金............4BG
※ 編輯: WrongHole 來自: 36.229.84.214 (10/05 22:24)

10/05 22:27, , 2F
我當初P也是4BG白金 然後打Z改成兩礦一波就上黃金了...

10/05 22:44, , 3F
4BG 台韓大概白金 我去美服打4BG可以打到鑽石星 有夠扯

10/05 22:45, , 4F
然後一堆人叫我L2P XDDDDDDD

10/05 22:48, , 5F
甲上 : 論述條理 結構井然 發人深省 結尾有力

10/05 23:26, , 6F

10/05 23:31, , 7F
最後一句,優等

10/06 00:19, , 8F
黑P happy啦

10/07 19:47, , 9F
推結尾