Re: [問題] 關於點個人資訊、查戰績會轉圈圈

看板StarCraft作者 (有鬼)時間11年前 (2013/05/26 00:26), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
大概在上星期左右 我的帳號再也不會出現問題了!! 不輪是讀戰績還是個人資料等 只要讀個一兩秒就出來了 再也不會一直轉圈讀不到... 回報客服四五次以上了...這次總算是解決了! 有一樣問題的版友但最近沒登入的可以試看看! ※ 引述《JoeArtanis (有鬼)》之銘言: : 我也是為此困擾了非常久... : 而且在主畫面和朋友聊天也都會比較晚收到訊息 : 邀請團隊和進行遊戲都會很卡 : 也很容易不時發生明明已經找到玩家但是卻忽然停止的問題 : 一般連官網web也偶爾會發生找不到網頁的情況 : 另外我還發現如果我要玩星海時有開BT(uTorrent) (eMule沒問題) : 一登入星海就會開始瘋狂上下線,然後一直出現成就系統問題 : 要關掉重新連線才能正常上線 : 難不成官網可以偵測我開什麼程式or連線狀況???? (我BT上傳不會開到最大) : 但其實自由之翼剛出的時候不會 (1950出的時時候) : 後來仔細想想好像是暗黑3出之後才這樣的 : 暗黑3出後沒打星海好一陣子,之後回來玩就開始有這樣的問題... : (因為韓服暗黑3開始擋ip,就順便擋到星海的?) : 目前有在一起玩的朋友也只有我有這個問題... : 沒問題的通常不是用中華電信,不然就是中華電信但是比較晚買星海的 : 這個問題求助官方好像沒有用...?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.147.50

05/26 00:32, , 1F
不會了+1 這IP是金山街嗎@@

05/26 00:32, , 2F
我也不會了

05/26 00:39, , 3F
原來客服打的進去喔

05/26 01:28, , 4F
戰績,個人資料讀不到 看來BZ也很重視個資法的問題

05/26 04:06, , 5F
IP是中華ip,客服我是用網站回報的 @@
※ 編輯: JoeArtanis 來自: 1.34.147.50 (05/26 04:22)