Re: [問題] 無法連線問題

看板StarCraft作者 (醫者 詭道也)時間11年前 (2013/05/25 19:42), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《davidyao (醫者 詭道也)》之銘言: : 不好意思手機po文排版不周 : 各位星海板的大大 : 小弟昨晚連星海時原本很順暢 : 在美服打了三場天梯 : 雖然當掉兩次但依然有一場整場遊戲打完 : 可是今天卻遇到一個問題 : 今日早上再連星海時卻無法連線 : 就是當我們在點選捷徑後第一個會出現的視窗 就卡在那 : 不是有更新資訊的那個視窗 是在這個之前的連線視窗 整個卡住不會動 : D3也有一樣的情形 : 不曉得為什麼會這樣 : 可否請大家解惑..... : 謝謝!!!! 不好意思各位@@ 又要再次提問 我正在重新安裝星海爭霸 可是卻在更新的時候一直連不上去 就是一直停在啟動程式那邊 導致於我無法重新安裝 這樣的話是不是應該是網路設定的問題? 我已經 1. 重設proxy 2. 清除DNS 都無法使用 難道我要走最後一部 就是重灌我的win8????? 能否請各位大大再次解惑 附註一提: 原本板有教的用switcher是可以連上也可以進行遊戲 但是我想要重灌卻又陷入這個困擾中... 請為我解惑謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.228.254.184

05/25 20:58, , 1F
PROXY取消有試過嗎?

05/25 20:59, , 2F
我昨天用"SC2 檢查程式是否有更新" 當關鍵字去找偏方的..

05/25 21:39, , 3F
我遇過一樣的問題 連官網都連不上 去proxy有用

05/26 00:17, , 4F
給StarCraft II應用程式 系統管理者使用權限 試看看

05/26 03:56, , 5F
C槽夠用嗎? 網路防火牆有設例外了嗎?