Re: [心得] 教你怎麼直接線上買蟲心!!!

看板StarCraft作者 (PinXpideR)時間11年前 (2013/03/11 10:09), 編輯推噓5(509)
留言14則, 9人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
關於「應該沒有人不會儲值戰網幣」, 我剛剛發生一件囧事, 在這邊講一下讓大家引以為鑑= = 我要買的是1150合輯,但因為我懶得出門想在網路上買, 就選擇常用的博客來購買戰網幣, 不過博客來的戰網幣只有450的幣值, 沒關係!星海網站上寫,Mycard可以兌換成戰網幣, 我就買1000跟150的Mycard,也是一樣的吧? 不!千萬不要這麼做! 上網刷卡大概半小時後點數就寄到我信箱了, 要先連到Mycard網站做轉換,150轉換,OK! 1000轉換, ... 失敗??此點數卡不適用你的遊戲? 打去Mycard也就是智冠詢問, 客服: 確實不適用唷! 星海只適用戰網幣有的幣值(150,300,450,1150) 玩家自己應該要了解該遊戲可以儲值的幣值唷! (????你沒寫我怎麼會了解?) 我們魔獸從上市就是這樣囉! (我沒打魔獸...對不起唷) 你可以儲值到Mycard帳號再150、150的轉過去呀! (那最後多出的一百怎辦?) 你下次又儲值50不就能用了嗎^______^ (為什麼啊!!我要買的東西就是1150,我就只要1150!!) 不然你找博客來退,然後去買戰網幣啊! (還不是虧50,好吧我認了... 不!千萬不要相信他!繞了一圈後發現,虛擬商品不給退!) 為了迅速解決你的問題,去多買一張點數儲值進去是最快的方式! (以後我賣手機人家維修可不可以說: 為了迅速解決你的問題,你再買一支是最快的方式!) 總之只會得到以上幾句不停跳針, 我也不想為了50或100跟他吵了, 電話費都超過了(對,沒有0800) 等下去買50 Mycard湊1050轉成戰網幣, 希望他不要再乎弄我, 只能說智冠\智凡迪的服務實在是...... 重點就是: Mycard轉換戰網幣其實只能像購買一樣買到既有的面額! 不要買到1000的, 雖然他賣的網站或儲值的網站都不會跟你說, 只會跟你說失敗! ※ 引述《sodeepblue (kes)》之銘言: : 如題,我看了一下版上好像有一些朋友不知道怎麼購買,所以大慨做了一點流程圖 : 希望能帶動更多玩家加入這個遊戲!!! : 1、首先登入台灣暴雪官方 : http://tw.battle.net/zh/ : 2、登入後請點選右上角的"帳號"(就在"登出"的旁邊) : http://farm9.staticflickr.com/8252/8547302282_cc8de60931_m.jpg
: 3、進入頁面後請點選右下角有一個"購買數位遊戲產品" : http://farm9.staticflickr.com/8231/8547303280_980e9d7044.jpg
: 4、進入產品選單直接選"星海爭霸Ⓡ:自由之翼"點左鍵進入購買頁面 : http://farm9.staticflickr.com/8100/8546207375_d1dc84ac58_b.jpg
: 5、如果上述步驟沒錯你會看到這個頁面 : http://farm9.staticflickr.com/8251/8546207235_29e820749d_b.jpg
: 6、如果你完全沒有自由之翼,點上面那個選項(就是1150戰網幣的那個),如果你 : 的帳號裡面己經有星海自由之翼他會有一個昇級的選項,選那個就對了 : (我這個帳號是臨時建來發這篇文用的所以沒有自由之翼在裡面,另兩個 : 我跟我老婆的帳號都己經買好蟲心了,所以我抓不到單買昇級蟲心的頁面,請見諒) : 7、選好你是要買合輯或昇級之後按最下面的確定,就進入付款頁面了 : 當然前提是你要先儲值戰網幣(怎麼儲值不是此篇重點,應該沒人不會儲吧冏) : 8、1150合輯版購買完成後再看一下自己battle裡的遊戲,應該就會有如圖所示了 : http://farm9.staticflickr.com/8388/8546208931_b953452104.jpg
: 星海是好遊戲,雖然入門的門檻比較高,一開始玩可能很挫折,但是只要抓到要領 : 一定會深深愛上這遊戲的,希望大家都能幫忙提高星海在台灣的人氣^^ : 也希望這篇文章能幫到有興趣想買卻不得其門而入的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.177.10 ※ 編輯: PinXpideR 來自: 118.160.177.10 (03/11 10:13)

03/11 10:13, , 1F
恩,我一直是直接買戰網幣,不過mycard點數跟戰網幣

03/11 10:13, , 2F
不同我很早就知道了說~_~,只能說大大辛苦了

03/11 10:14, , 3F
純粹貪圖方便不想出門...他自己說可以兌換的orz

03/11 10:14, , 4F
因為博客來沒有1150的戰網幣賣,想說這樣買也是一樣的

03/11 10:18, , 5F
美版的蟲心+自由之翼要60鎂= = 差這麼多

03/11 10:21, , 6F
這好像是老問題XD

03/11 10:46, , 7F
有笑有推

03/11 12:26, , 8F
現在點數卡很複雜 買之前真的要看清楚
嗯嗯, 我買之前仔細研究了各個說明, 就是沒看到其他都給轉僅1000不給轉的說明!

03/11 12:43, , 9F
你不要買這種要轉換的虛擬幣不就好了?直接買真正的戰網卡

03/11 12:44, , 10F
又不會出問題,我一直都是直接買戰網幣也沒出過問題阿

03/11 12:44, , 11F
不要什麼都推到人家智凡迪頭上!
你遊戲公司敢推出轉換的服務就要負責, 而不是說我買另一種都沒問題你幹嘛買這種, 你一個便當沒吃飽有沒有吃第二個?

03/11 12:48, , 12F
原來不能哦?他這個真的太過分了 我的升級是450買兩次

03/11 12:48, , 13F
還好我的可以 要說幣值還得固定某些數字才能換 可告
可惜最後我只虧了五十塊跟不值錢的三小時(註冊Mycard會員又是另一段故事了...) 很難為了這個去告他

03/11 13:45, , 14F
你打得進客服真的已經不簡單了...
是智冠的,他想叫我找智凡迪, 我還跟他說:聽說他們都沒在接電話的耶~ 「有嗎有啊都會接啊」客服如是說。 orz ※ 編輯: PinXpideR 來自: 118.160.177.10 (03/11 17:25)