[新聞] Curious晉級CodeS4強:做ESF蟲族代表奪冠

看板StarCraft作者 (不懈)時間11年前 (2013/02/22 08:30), 編輯推噓19(2010)
留言21則, 21人參與, 最新討論串1/1
來源:http://www.teamliquid.net/forum/viewmessage.php?topic_id=399693 翻譯:neotv ParadigmS 成功晉級四強實現了自我的突破。 太棒了。帕庭跟我說他會阻止我的,但我有信心不讓他得逞。今天ZVP的戰術還沒完全展露 出來,我還能再變身幾次。 今天的打法靈活,你的真愛呢? 最近感染蟲的ZVP王朝已經終結了,所以我的真愛是飛龍。練習時幾乎都不輸的,我就覺得 今天肯定能贏。 第一局用大龍組合上演了超長的運營戰。 本來應該用3攻3防的感染大龍腐化終結對手的,但我部隊組合沒調好,人口滿了腐化數量還 不夠。因為這個錯誤我的進攻被擋住了,但地圖已經盡在掌控,我認為猥瑣下去是最好的製 勝之法。 第二局用飛龍贏了。 帕庭喜歡不偵查就開礦,我本來給他準備了厚禮。結果我發現他居然派農民偵查來了,於是 我也還施彼身偵查一下,發現他的三開意圖,就用飛龍掌控了比賽節奏。在那個時間點帕庭 沒法對我構成任何威脅。 第三局用了刺蛇。 Life對我的影響很大。看見他在大賽中用刺蛇我感覺真酷,就叫他教我這招。刺蛇開局很容 易被針對得很慘,所以我今天只計劃用一局。 預想到你會3比0取勝嗎? 當然了,如果我拿下第一局,肯定3比0,如果沒拿下,那就是3比1。 下一輪的對手Symbol和你一樣是在這次實現了四強突破的選手。 Symbol的成績一直比我好,但作為同時實現自我突破的弟兄,希望能一起上演精彩的比賽。 我希望無論誰贏了都要作為ESF蟲族代表拿下冠軍。這不是說我要故意輸掉把這個機會讓給 他。 準備ZVP很難麼? 一開始覺得很難,但最後頓悟了。隊友們對我的幫助很大,多虧他們我的ZVP才有所提升。 為了隱藏戰術我在天梯上輸了很多,但由於底牌在手,我是一點兒都不擔心。 今天比賽的主題是KeSPA對ESF。 我倒沒把兩邊看得那麼門徑分明。不是說KeSPA選手弱,但我希望ESF選手能繼續領跑。 S級守門人(好奇)能走多遠? 我覺得今天突破八強的表現不錯。帕庭似乎還把我當成過去的我,太過低估了。我可是一直 在摩拳擦掌的等待崛起的時機。既然已經晉級,我想我應該把所有人都送進A級(笑)。 下賽季不在A級,只要碰上我我也要把你送進去。另外我也要在此宣言:我會在蟲群之心重 生為冠軍選手,而且我感覺這個已經是指日可期了。 最後有什麼要說的? 感謝贊助商紅牛、Zowie和Joy Gear。今天的勝利要感謝Life、Avenge和Panic。 FXOTear和 LG-IM的永華也幫了我很多。還要為今天的比賽感謝一下帕庭。 守門員也是能射門的!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.154.173

02/22 08:42, , 1F
原來是跟life學了幾招XDDD

02/22 09:02, , 2F
好奇越來越有戰術大師的樣子了

02/22 09:19, , 3F
沉了兩年終於可以跳了XDDDDD

02/22 09:21, , 4F
不敢相信這季一開始他對zvp有多絕望 選手適應力太強了

02/22 09:44, , 5F
原來是life這個小賤人

02/22 09:58, , 6F
原來是來福這個小賤人

02/22 10:00, , 7F
Parting又被來福這個小賤人給表了

02/22 10:05, , 8F
守門員也會藏招!

02/22 10:09, , 9F
開始跳了

02/22 10:18, , 10F
原來是小賤人直傳的龍蛇演義

02/22 10:18, , 11F
為了隱藏戰術天踢一直輸 頗有老茶的風範XD

02/22 10:26, , 12F
因為快結束了所以守門員不用守門了

02/22 10:27, , 13F
所以跳跳來福誰攻誰受

02/22 10:34, , 14F
連跳跳都被剃光頭了 看來大普羅托斯還是要靠宗痛

02/22 11:01, , 15F
贏了就各種嘴 哈哈 3-0不然3-1嘛(輕鬆樣XD)

02/22 11:09, , 16F
由愛生恨的怨念是很可怕的

02/22 11:26, , 17F
好奇一直也都很跳啊...

02/22 12:31, , 18F
幹 好奇要拿冠軍把所有人送入CodeA了 GSL要毀滅了!!!!

02/22 13:28, , 19F
Curious:做為蟲族代表冠軍

02/22 14:39, , 20F
冠軍宣言!

02/22 16:29, , 21F
推Curious, 這屆打的真的很精彩