Re: [問題] 登入後,「搜尋對戰」的按鈕被鎖住??

看板StarCraft作者 (genie)時間11年前 (2012/11/02 23:40), 編輯推噓0(113)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dgenie (genie)》之銘言: : 剛剛要玩星海, : 進到快速對戰的頁面中要進行對戰, : 發現「搜尋對戰」那個按鈕出現一個鎖頭的符號, : 滑鼠沒有辦法按那個鈕, : 而且還出現「團隊中某名成員沒有使用這個遊戲內容的權限」的訊息, : 不過我沒有組什麼團隊, : 為什麼會出現這個訊息? : 是星海有問題,還是我的電腦中毒? 看到版友在推文裡提到可能是變回新手入門版, 就在版上搜尋了「新手入門」關鍵字, 發現之前有人的解決方式是把電腦時間調到跟星海時間一樣, 他說它的電腦時間快了一個月,調回來就好了。 結果我看了一下我的電腦時間,也是剛剛好快了一個月, 調好之後,星海就恢復正常了!! 但我的疑問是...怎麼我跟版友的電腦時間都會剛剛好快一個月? 這是某種中毒的現象嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.131.114

11/02 23:42, , 1F
其實您可以修文..

11/02 23:42, , 2F
你可以修文= =

11/02 23:43, , 3F
我沒安裝都沒這問題

11/02 23:44, , 4F
閏年?

11/02 23:44, , 5F
我記得我之前也是不知道下載什麼VOD 就變成這樣了