[新聞] Life:用努力創造奇蹟感謝班主任准我參賽

看板StarCraft作者 (鍵盤小妹)時間12年前 (2012/05/29 21:47), 編輯推噓15(1502)
留言17則, 16人參與, 最新討論串1/1
Life成為了Bo9賽制歷史上第三名AK的選手,他在GSTL小組賽中將TL全隊斬落馬下,一穿 五幫助ZeNEX晉級。賽后Life表示自己除了ZvP之外都非常自信,因此接下來希望對陣 Slayers的MMA。同時他也表示ZeNEX將用努力來創造奇蹟,洗刷弱隊的名聲。最後Life表 示感謝高中班主任准許請假。 S.163.COM獨家編譯轉載請註明出處! Q:成為本賽季GSTL第一名AK選手所感? A:在戰勝Zenio之後看到Hero上場,以為我只能拿到一場胜利了。結果通過大膽的賭博式 運營才能拿到AK。 Q:你是第二個上場,這是賽前排好的嗎? A:是的。不管對手是誰,只要第一場輸掉就是我要上場。 Q:今天最困難的比賽是? A:就是和Hero的比賽。在這張地圖上我的成績不怎麼好,很慶幸能取得勝利。打的真的 很艱苦。 Q:什麼時候確信自己能拿到AK了? A:在戰勝Hero之後我就覺得我有希望能AK。因為ZvZ和ZvT我是非常有自信的。 Q:和Jinro的比賽你用了速飛龍戰術。 A:最近我看人族基本上都是單兵營2礦,排除虫族速飛龍戰術。所以我就用了一次試試 Q:你一直被成為線上賽最強者,但是在GSL成績一直不怎麼好。 A:預選賽的時候太緊張了,所以一次都沒打出過正常的比賽。為了找回狀態我一直在努 力練習。不是說特別彌補了什麼,就是光拼命練習了,我也不知道我到底有沒有進步。 Q:你成為了Bo9第三名AK選手,有信心在個人聯賽也繼續現在的狀態嗎? A:只要不碰到神族,我就感覺我能晉級S級聯賽。我覺得神族的力場太IMBA了,打起來真 的很困難。 Q:在Slayers中有想交手的選手嗎? A:我希望能和MMA選手,因為我覺得他是Slayers中最強的人族選手。就算對手是神族, 只要地圖不是湮埋深谷我也有信心取勝。 Q:在A組ZeNEX被看成是實力最弱的戰隊。 A:因為沒幾名晉級GSL的選手,所以給人這種印像也是很正常的。但是通過本賽季的發揮 ,我們一定要洗脫弱隊的稱號。 Q:本賽季目標是什麼? A:目標就是奪冠。雖然我們確實和別的戰隊比起來在實力上是有一些差距,但是本賽季 我們會努力創造奇蹟。 Q:最後想說的話? A:感謝我們高中班主任准許我今天請假參賽,真的很感謝。也感謝今天到現場為我加油 的朋友們以及我的哥哥。 ------------------------------------------------- 有在看的人都知道,ZeNEX從來就不是弱隊...整體戰力是有的 Life不虧是常駐宗師前五的男人 可是說不要遇到P就可以晉級S級,這個嘛...呵呵 -- Protoss is a good race, please don't change. Nal_rA -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.243.102

05/29 21:51, , 1F
繼bomber mkp之後 又一位gstl AK選手

05/29 21:52, , 2F
Pimba

05/29 21:53, , 3F
大家都要挑戰MMA MMA能忍嗎?

05/29 21:57, , 4F
進入了一個PZ爭霸的節奏

05/29 21:57, , 5F
在韓國戰隊裡的確算弱隊

05/29 22:02, , 6F
TL沒上hero嗎

05/29 22:05, , 7F
樓上有看文章內容嗎...

05/29 22:05, , 8F
TL有上

05/29 22:06, , 9F
Vett在搞笑麻?

05/29 22:08, , 10F
在斷葬之谷還能打贏Hero太猛了

05/29 22:15, , 11F
贏hero那場的賭博式運營是??

05/29 22:16, , 12F
zvp"裸三"開之後還六分半升二本

05/30 00:28, , 13F
昨天拚圖 AK就沒訪問,好奇怪不是第一次這樣咧

05/30 00:34, , 14F
其實有阿 只是沒人貼我也不知道為何XD

05/30 00:38, , 15F
有關鍵字 立場IMBA~~P IMBA!!!!!

05/30 01:33, , 16F
昨天puzzle又不是AK

05/30 03:24, , 17F
太夭獸了, 不到20歲就宗師常駐, 果然猛