[SC2] 官網更新:Zerg--baneling

看板StarCraft作者 (教練~我想打球~)時間16年前 (2008/05/24 02:05), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
http://www.starcraft2.com/features/zerg/baneling.xml 話說官網更新的速度越來越慢了......... 不過這隻的外型我實在不喜歡- -明明有腳卻用滾的讓我覺得有點搞笑的感覺 影片裡的刺蛇攻擊起來感覺沒啥力= =一代看不到針果然會給人比較快的感覺XD 另外我印象中1代刺蛇在攻擊時應該不會有類似有後作力一般的頭向後退吧? 怎麼覺得影片裡的刺蛇腰力不夠了XD射一下就要搖一下頭XDD -- Allstars 的好與壞 好:-ap game,隊友說他是新手,不過知道怎麼合成,選了小狗。 壞:他想合蝴蝶。 暈:同隊的LICH也想合。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.162.199

05/24 02:20, , 1F
很想壓他的肚子、會噴出黃黃綠綠的汁...

05/24 02:30, , 2F
我想拿針戳他 圓滾滾的好可愛 XDD

05/24 03:45, , 3F
太胖 跑不快 所以用滾的= =+

05/24 03:48, , 4F
我覺得刺蛇比較像在搞笑 走路啊 攻擊啊 都像在跳舞

05/24 12:05, , 5F
跟一代被感染的人類是一樣的設定? 能挖地會自爆...

05/24 14:42, , 6F
人類死了會有殘屍 刺蛇死了瞬間變血團= ="

05/24 19:28, , 7F
官網更新的確越來越慢 可能團隊有其他事在忙吧

05/25 00:55, , 8F
嘴巴好像異型XD