討論串[閒聊] 看了超偶板上的"飛林兄弟"文,也來談談 …
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者fcblue (fc)時間14年前 (2010/06/13 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
第一屆:. 賽後發了兩張合輯-"星光同學會"以及"愛星光精選-昨天今天明天"。. 但當時第一張合輯在宣傳期時華研透漏出要發合輯2的消息,. 當時幾乎所有的歌迷都反彈;但因為四少有新歌,算是給四少做了一個. 起步和基礎(方便之後商演)。. 楊宗緯此時鬧出合約風波,最後被許安進簽走;但在發了一張專輯及在
(還有1504個字)

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者fcblue (fc)時間14年前 (2010/06/13 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
第二屆:. 我是二班迷,故我對二班會較清楚一些。但若有不詳實之處. 也請熟析二班的歌迷們指正。. 二班與環球合作,發了張合輯"你們是我的星光"。但自從台北首簽後. 魏如昀都缺席,原來是她已有經紀人,準備要創作發片。. 後來簽了四組五位。. 賴銘偉與黃美珍各有各的支持粉絲,但組成神木與瞳以後似乎沒有.
(還有1486個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者fcblue (fc)時間14年前 (2010/06/13 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
三班由於我並非每位選手都熟析,所以我只寫出我熟析的。. 若其他同學有動向歡迎板友補充。. Lala就如同近期星光七的宣傳廣告一樣,順利發片,並入圍金曲6項。. 最新的消息是新專輯要延到八月底。其實也好,畢竟第二張專輯才是. 她的決勝關鍵。看來三四兩屆金星自己賺雖然沒有太大的暴利,但能. 撿到Lala
(還有751個字)

推噓17(17推 0噓 66→)留言83則,0人參與, 最新作者fcblue (fc)時間14年前 (2010/06/14 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
四班由於我並非每位選手都熟析,所以我只寫出我熟析的。. 我也只寫到四班為止,畢竟五六班都還畢業沒多久,. 還有待觀察。另外我也列出到四班以前的著名踢館者。. 宥心冠軍後雖然一直沒消息,但專輯一直有再籌備,應該是. 給陳建寧老師製作。有兩首新歌已先於個人小型演唱會曝光,. 其中一首是"奔跑演唱會"於花
(還有1167個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者fcblue (fc)時間14年前 (2010/06/17 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
非常感謝大家的迴響。. 這裡我沒有提到任何比賽中的風風雨雨,. 因為比賽是一時的,而選手們發展是永遠的;. 如果節目因為顧及節目效果而完全喪失選材的正道的話,. 那相信終究會害到節目本身。. 因為能刺激收視率的要素和唱片公司的考量是兩回事;. 就像許多Pub歌手一樣,若真的有藝人的潛力,相信很快就會
(還有477個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁