Re: [新聞] 行政院新聞局首年「旗艦型唱片企劃製作 …

看板Star-Clan作者 (Dannel)時間14年前 (2010/06/26 12:08), 編輯推噓18(18011)
留言29則, 17人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
回應一下有人推文! 華研【周定緯+李杰宇+林維哲】 的專輯應該會比許仁杰早發喔!! 我有一個朋友是在幫藝人作造型的! 昨天跟他聊天,他說他今天去拍了一個新人男子團體,三人! 我突然想到我看過原Po這篇報導,我問他是不是華研的 他說不知道耶!就跟SHE同公司(那就對啦!) 所以說,這個團體已經在拍宣傳照囉!專輯應該不久之後就會推出了 但是我朋友說他們團體名稱還沒取好! 以上,提供給喜歡Judy和夾緊的粉絲囉! ※ 引述《fcblue (fc)》之銘言: : http://info.gio.gov.tw/ct.asp?xItem=66603&ctNode=3851&mp=1 : 行政院新聞局首年「旗艦型唱片企劃製作及宣傳」獲補助名單出爐,總補助金2400萬元! : 金曲獎頒獎前夕,行政院新聞局先送給唱片業界 2400萬的大紅包,今年首度舉辦「旗艦 : 型唱片企劃製作及宣傳」補助案,經過激烈競爭,最後由華研國際、喜歡、環球國際、參 : 拾柒度及角頭文化五間唱片公司,各獲得新臺幣200萬至800萬元的補助。 : ......................... : 今年華研國際音樂股份有限公司及喜歡唱片股份有限公司獲得最高補助金額各800萬元。 : 評審團表示,華研國際提出「華人光芒旗艦計畫」,所企劃4張專輯的演唱者(田馥甄【 : Hebe】、飛輪海、倪安東、3人男子團體【周定緯+李杰宇+林維哲】)皆具較強市場產 : 值潛力及競爭力,其中部分演唱者更有戲劇、舞蹈及詞曲創作能力,可擴大宣傳效益,足 : 見公司投注的用心。 : 評審團表示,喜歡唱片「音樂無所不在」提案製作的4張專輯演唱者(戴佩妮、吳亦帆、 : 豆花妹、王彩樺)特質明顯,以4種不同元素的音樂屬性搭配不同的演唱者,商業策略成 : 功。 : 獲得400萬元補助的環球國際唱片「新音樂世代」企劃案,則以多元行銷方式宣傳,展現 : 出多元創意的行銷能力;而獲得200萬元補助的參拾柒度製作有限公司「四界大同」以結 : 合都會風格、展現時尚曲風的4張專輯企劃獲得評審團青睞;角頭文化事業股份有限公司 : 「角頭音樂禮盒2010」提案,透過音樂節、異業廣告活動、海外行銷及跨界合作等行銷手 : 法,開創多元產值,也獲得200萬元的補助。 : 另在附件檔內 : http://info.gio.gov.tw/public/Attachment/062411593171.doc : "環球國際唱片股份有限公司"則有 : 4張專輯(演唱者梁文音、CIRCUS、自由發揮【李伯恩+阿達】、吳建豪)以多元行銷方 : 式宣傳,其中梁文音透過網路文學徵件、部落格粉絲群方式行銷;CIRCUS利用音樂電影型 : 式宣傳;自由發揮透過音樂故事、網路平台方式行銷;吳建豪以官網部落格、粉絲後援會 : 等行銷方式宣傳,展現多元創意行銷能力。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.250.65

06/26 12:15, , 1F
哇~所以確定要發囉!!! 夾緊成為星五第一個發片的???

06/26 12:35, , 2F
哲李豬 (亂取XDDD

06/26 12:39, , 3F
先不講夾緊跟另外一個那個誰,Judy有麵龜的發片基金,會比小許

06/26 12:40, , 4F
先發不意外啊!多了兩個人也還好,反正夾緊也不錯,就是另外那

06/26 12:40, , 5F
個誰到底是誰啊???

06/26 13:20, , 6F
不是素人就是幕後音樂人

06/26 13:21, , 7F
(感覺是廢話 ㄆ)

06/26 13:33, , 8F
會不會走w-inds.的路線幾乎都是Judy在唱其他兩個伴舞兼合

06/26 13:38, , 9F
夾僅也可以唱阿WW

06/26 13:56, , 10F
夾緊還有凹凹

06/26 13:58, , 11F
真要走w-inds路線反而叫Judy跳比較好吧!因為不管怎樣,Judy跳

06/26 13:58, , 12F
的肯定比夾緊好啊!

06/26 14:18, , 13F
可以在找 邊邊 晉晉 堂堂嗎 組看看可不可以變台灣的

06/26 14:18, , 14F
蘇噴揪尼爾

06/26 14:18, , 15F
不過找了邊晉... 好像走唱跳路線會很好笑XDDD

06/26 14:19, , 16F
出團體是要合體人氣,所以林維哲的功用是?

06/26 14:35, , 17F
開創新的人氣領域(?)

06/26 14:35, , 18F
我也覺得現在韓國多人團體不是正夯嗎 怎麼會做三人的

06/26 14:36, , 19F
不過怎麼做是挺期待的

06/26 14:36, , 20F
三帥!!!!(  ̄ c ̄)y▂ξ

06/26 15:50, , 21F
邊晉堂 連團名都有了 可以較木公糖

06/26 17:44, , 22F
會不會只是定裝之類的...畢竟剛成團(?)

06/26 18:01, , 23F
Judy應該會站中間吧,站旁邊的話感覺好像有點...

06/26 19:09, , 24F
Orz....現在我的希望只剩下Judy可以站中間了orz....

06/26 19:19, , 25F
Judy真的拜託一定要站中間= =

06/27 01:18, , 26F
請問有JUDY板嗎?

06/27 02:24, , 27F
連團名都沒有的話 應該還沒那麼快吧...

06/27 02:26, , 28F
依新聞局的規定,領了補助,年底前要發片的

07/09 12:50, , 29F
可能華研真的只會三人團體吧XD