Re: [新聞] 張心傑病懨懨 挨罵忙改進

看板Star-Clan作者時間15年前 (2009/05/22 16:09), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yajirobe (亞奇洛貝)》之銘言: : 張心傑病懨懨 挨罵忙改進 : : 林依晨以300萬代價接下黑松汽水代言,星光4班亞軍張心傑日前也以六位數接 : 下黑松沙士夏日音樂大使活動代言,並與資深音樂人陳建寧、施立合作,今暑推 : 出個人EP,為年底發片作準備。 : 張心傑靠沙啞嗓音,受沙士廣告青睞,為塑造「贏在全力以赴」健康形象,他每 : 天抽空打籃球、游泳鍛鍊身體。暌違兩年再進錄音室,張心傑說,第一次與兩位 : 老師見面時,還沒錄音就被責罵,讓他很受傷,「老師說,我本人很憂鬱很沒氣 : 勢,感覺病懨懨,和他們想像落差很大。」為此,張心傑開始改變作息,原本不 : 修邊幅的他出門注意打扮,兩周後才獲老師肯定。 心傑的沙士廣告曲已經出來了 >///< http://www.youtube.com/watch?v=qv-eeiY4l28
-- 喔對了順便打個廣告 喜歡張心傑的朋友 歡迎到後援會網站參觀喔 (其實根本是爆料網站 XD) http://www.zhangxinjie.com/index.php -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.21.178.59

05/22 16:26, , 1F
不錯耶!
※ 編輯: XZXie 來自: 163.21.178.59 (05/22 16:32)

05/22 16:39, , 2F
今天中午看電視有看到耶

05/22 16:45, , 3F
不錯喔!

05/22 16:47, , 4F
喔喔 很不錯 希望完整版本更熱血

05/22 16:52, , 5F
詹帥耶^^.....哈哈哈

05/22 20:12, , 6F
不錯耶~~~ 還有堯堯XDD

05/22 20:16, , 7F
嗯....MV裡完全沒有張心傑(大誤)....XDDDD