[礎寧] Save you from yourself

看板Star-Clan作者 (meijun)時間15年前 (2008/11/13 23:56), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
  是開玩笑吧?可是今天又不是愚人節.   剛得知這個消息,真的無法相信,總是那麼開朗的礎寧竟然選擇了這條路結束自己的 生命,只比我大一歲,我還在懵懵懂懂混吃等死的時候,妳已經在夢想的路上奮鬥了好一 陣子,而且已經小有成績,是正該開始發光發熱的明日之星,卻這樣殞落了.除了震驚、 心痛、不捨,看著中視播出回顧的片段,我只能不停的落淚,說不出一句話.   三班對我而言是最熟悉的一屆,或許是因為有機會去現場看了幾次錄影吧!有時候還 會在自己部落格寫下看星光播出的小心得,妳在比賽初期的時候唱了一首燕姿的<Venus>, 我把這件事寫在心得裡,只有短短的幾句話,隔天卻意外發現妳來看過我的網誌,當時覺 得妳是個很在乎別人眼光的女孩子,很遺憾沒為妳寫一篇心得,沒想到第一篇給妳的心得 ,就是要送妳走了,礎寧妳真的好傻!   原來妳總是把難過放在心裡,不管是節目上或網誌,總是讓我們看到妳陽光開朗的那 一面,重重的話妳選擇輕輕帶過,如今妳,卻是永遠沉默了.不過是上星期三的事情,妳 還很開心的和聖恩去百萬大歌星看boyzone不是嗎?雖然妳不認識我,但此刻我的思緒卻 因妳無法理清了.   曲終人散,妳走了,留下的是無限唏噓、無限惋惜.想到爸爸為妳開心加油的畫面, 我又止不住奪眶而出的淚水.對不起,我無法理解妳,妳好傻,妳忘了愛情不是人生的唯 一,妳忘了和好朋友們相處的快樂時光,更卑微的身為歌迷的我們,完全無法為妳做些什 麼,但妳的離去,在大家心中都留下了一個好深好深的遺憾.   我算什麼,有什麼資格在這裡寫文章給妳?寫這些話,妳會看到嗎?妳已經不在了, 一切都沒有意義了.   如果還有如果,希望妳在另個世界懂得讓自己更快樂. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.101.161

11/14 00:02, , 1F
想她

11/14 00:03, , 2F
推你的文章 她忘了很多事情在他心理我們變得太渺小

11/14 00:46, , 3F
推 我也好難過 因沒時間去台中 沒想到再聽不到她唱歌

11/14 00:46, , 4F
到現在還不太能接受這是事實

11/14 01:48, , 5F
難過推~

11/14 07:27, , 6F
推你 到現在好像有點像做夢一樣