[新聞] 百萬大歌星庾澄慶、齊秦、袁惟仁同聚一 …

看板Star-Clan作者 (Apple)時間16年前 (2008/05/28 20:59), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
最後一段洩漏尚未播出的節目內容,請注意! http://www.ttv.com.tw/Taiwan/InfoView.asp?InfoID=2155 「百萬大歌星」庾澄慶、齊秦、袁惟仁同聚一堂 哈林笑說像祖孫三代(網頁附圖) 放下評審的頭銜,袁惟仁至台視、TVBS-G的「百萬大歌星」接受K歌的考驗,齊秦為挺 老兄弟庾澄慶,才一返台就立刻參加節目擔任出題大來賓,三人湊在一起以相繼出道的時 間來論,庾澄慶開玩笑說:「我們像不像樂壇祖孫三代!」而本週起觀眾也將加入挑戰30 萬獎金。 台視、TVBS-G的「百萬大歌星」請到難得上節目的齊秦擔任嘉賓,庾澄慶一看到老友 就說:「他是屬於我長輩級的來賓!」齊秦趕忙解釋說:「我是出道較早,哈林當年還曾 替我做過Demo帶!」齊秦今年和張震嶽一起入圍金曲獎最佳作詞獎,齊秦謙虛的說:「這 首歌入圍我感覺很奇怪,因為是我20年前的作品,張震嶽很喜歡這首歌發想要重新編唱, 感謝他為這首歌賦予了新生命,但沒想到竟能入圍!」而齊秦一回台灣就忙著和哈林為四 川賑災寫歌,雖尚未完成但齊秦透露說:「曲風是民謠加上搖滾,將不同於以往賑災歌曲 !」由於二人交情匪淺,齊秦計畫未來替哈林在大陸策劃幾場大型演唱會,順便也將邀請 哈林擔任他四川賑災演唱會的嘉賓。 袁惟仁及莫凡為新專輯宣傳,特別放下評審光環帶著價值七位數的新吉他上節目接受 考驗,哈林不忘虧說:「我早就看你們這些當評審的不順眼了!今天就看你們怎麼被我整 !」由於袁惟仁及莫凡以前屬於民歌餐廳掛,所以哈林非常好奇他們的實力,而為擔心自 己過度自負未能奪得高獎金會丟人的袁惟仁笑說:「今天是我展現功力的時候,我們有民 歌餐廳歌手的優勢,但我還是要謙虛一點說過半應該沒問題!」這時莫凡也插嘴說:「你 知道我們倆都不是貪財之人!」這話引來哈林一陣大笑,而在唱前面一些較簡單的歌曲時 ,袁惟仁唱的零零落落,後面難度高反而越唱越有信心,庾澄慶笑他根本是在扮豬吃老虎 ,但最後他還是跟30萬獎金無緣,僅過七關拿到3萬獎金,這時袁惟仁還賣乖說:「難得 來上這節目不好意思拿太多獎金走!」庾澄慶也用袁惟仁做評審時慣用的口語回敬他說: 「加油!好嗎!」 【發佈單位:公共事務室】 台視網站 TTV 情報 2008年5月28日 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.206.168

05/28 21:08, , 1F
可以聽到小胖唱歌^^

05/28 21:46, , 2F
被雷到了 (誤

05/28 23:54, , 3F
我有注意過小胖歌詞背得很好...

05/29 16:42, , 4F
被雷到了+1 XDDDDDD 小胖老師 加油好嗎
真的算雷嗎?所以我修文了。:p ※ 編輯: nanpyn 來自: 61.229.204.193 (05/29 19:18)