[請益] 請問二手衣該到跳蚤市場賣或是二手商店賣?

看板Stall作者 (Evelina)時間14年前 (2010/07/11 00:18), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為家裡整理整理 累積了"四大袋"的二手衣 真的很大袋... 衣況都很好 甚至有沒穿過的 因為家裡曾經作過批發 所以有些全新 但穿不到的 現在整理出來 放在家裡也佔空間 一直在猶豫該拿去三重重新橋下的二手市場擺攤賣 或是直接到士林的二手店賤價賣出 二手市場雖然價錢可以賣較好 但是就是怕有風險 畢竟要租金 而且也不是兩三天就賣的完的 就怕到時候反而賠錢... 二手店我之前問過老闆 他說要全部載去再看看 但是由於衣況真的滿好的 如果是秤斤秤兩賣 總覺得有些可惜 而且那邊款式我看來大多都比較老氣 (我的衣服是偏年輕一點的) 因為數量不少 因此想上來請教板友 我不要求全賣光或是賺錢之類的 因為如果要擺攤 可能也要擺不太完 想請教各位 有擺過二手市場或賣至二手商店過嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.219.145

07/11 00:32, , 1F
網拍!

07/11 00:39, , 2F
我覺得網拍很難賣耶 之前賣過二手的東西

07/11 00:39, , 3F
因為網拍還要運費 所以大家大多直接選便宜的全新女裝

07/11 02:59, , 4F
我試過是還好 可是二手的東西本來就不是搶手貨囉

07/11 02:59, , 5F
看你自己的心態是想賺錢還是純粹想要出清

07/11 03:00, , 6F
我自己是抱著能夠把東西加減半賣半送的方式出清

07/11 03:00, , 7F
別人用很低的價錢買到你的舊衣服他們開心 自己也開心

07/13 19:55, , 8F
想知道+1!!我也跟原PO相同困擾......