Re: [問題] 跨年擺攤警察開單很勤嗎??

看板Stall作者 (戰斧女人)時間14年前 (2009/12/19 13:48), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
沒人有擺過嗎?????? 如果遇到警察是一定會被開嗎??? 還是有甚麼撇步可以把罰單盧掉? 或交換條件之類的??? 拜託各位先進瞜 ※ 引述《tonyswife (戰斧女人)》之銘言: : 因為家住在市府捷運站附近 : 去年有擺香腸攤 : 不過因為到忠孝東路大馬路上一開始警察都會趕 : 所以只好擺在比較像子內部(但離相口不遠所以還是有人氣) : 今年想改賣熱飲 : 就想要擺到大馬路上了 : 我預計用一台像圖書館推書的推車放發電機跟保溫爐 : 然後掉一盞燈~ : 這樣警察趕人好像比較好跑 : 但是現在比較擔心的是警察會不會真的開 : 因為去年在巷子裏面我有跟鄰居講好用他的地賣所以沒事 : 但今年想"站出去" : 就不知道外面的狀況是怎樣了 : 不知道板上有沒有去年也在忠孝東路五段靠近市府站的大大們有過經驗 : 可以告知一下~ : 順便也徵求今年想一起擺的大家可以一起討論占位子之類的 : 大家也有好照應~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.135.42

12/20 21:22, , 1F
我也想知道耶!我今年與你有同樣的想法想賣

12/24 00:57, , 2F
但都沒人分享耶~

12/28 17:59, , 3F
我沒在那擺過攤但是進去人擠人的地方時根本沒警察再趕攤

12/28 18:00, , 4F
販 顧交通都來不及了~小吃攤生意很好公廁也擠爆XD