Re: [請益] 想在樂華夜市擺攤的話,要去找誰

看板Stall作者 (ecshop研究中)時間15年前 (2008/12/22 21:13), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《honlo (怡紅公子)》之銘言: : 我之前是有看到文章說去找管委會(找不到) : 或者看看有沒有貼"租"的攤位(也是找不到) : 請問有人有任何訊息的嗎? : 還想請問租金大概是怎麼算? : 還是說有人想分租的也可以連絡我 : 謝謝~~~ 上星期去探過路囉~~ 答案是 要跟裡面的店家詢問...(他們才有決定權) 總而言之就是 誰有店面前面地方的決定權,就跟誰談 樂華夜市,不便宜~~ 而且可能要有打算包月的可能性~ 有一家賣女性bra的店家..也是有貼分租廣告 一問之下,開口要三萬...吐吐舌頭!也不用多談了~ 以上,是最近的情報,供參考~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.132.81

12/23 10:02, , 1F
雖然說租不租自己決定沒人強迫 但看店家獅子大開口的樣子

12/23 10:03, , 2F
難道說他是能保證每個月可以讓人收入三萬以上嗎?

12/23 10:04, , 3F
大家都是辛苦人 我就不懂怎麼好意怎麼會開這種沒行情的價錢

12/23 10:46, , 4F
樂華租金貴...

12/23 17:37, , 5F
一個月三萬算ok,看地點

12/26 16:09, , 6F
地點好的話一個月3萬並不算貴吧...

12/29 08:56, , 7F
看靠近哪邊 錢櫃或是藍世界