Re: [新聞] 假日擺攤夯 大學生月入10萬

看板Stall作者 (小乃)時間16年前 (2008/07/15 14:00), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
"月入10萬元" 其實很多都是灌水灌出來的 話說小乃我昨天早上接到記者的電話 半個小時後來家裡採訪 記者在閒聊的時候問我 你一個月營業額多少啊~~ 很少耶~ 我有點不太好意思的笑著說 心想 電視上報導出來的都是月入10幾萬 我自創品牌 還常常吃不飽 怎麼好意思說 最後硬是把教學 市集 和網路訂購的錢都大量膨脹 加起來大概塊3萬吧 最好的時候 結果沒想到新聞出來...月入6萬!! 6萬!!!!! 我什麼時候變成月入6萬的好野人阿~~ 所以~ 很多報導說 創業 擺攤 賺多少賺多少 大概都要打個4.5折吧~~~ -- nene草莓園 手工毛線娃娃定製專門 http://www.pixnet.net/home/suane 還有勾針娃娃教學喔 星期1.3.4.5 晚上7點到9點 每週約下週課程 時間彈性 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.177.231

07/15 16:13, , 1F
報紙報得真的都不可信呀~XD

07/15 19:30, , 2F
如果報紙報的是真的,成功是少數幾個,失敗是無數個!

07/16 00:27, , 3F
套句沈玉琳的話..現在的報紙只有日期是真的

07/16 10:38, , 4F
推樓上

07/17 22:46, , 5F
再推a大XD