[心得]手氣太好也是個困擾 ....真是的

看板Stall作者 (yahoo-銀魚晶飾)時間17年前 (2007/01/31 11:19), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我又來分享一些關於攤位的二三事 這次是要分享屏東潮州的年街攤位抽籤 繼上次在台北打聽攤位事件以後 好不容易聽到消息在潮州有攤位抽籤活動(今年才重新洗牌) 於是就滿懷希望去辦理抽籤事宜 一定有網友會奇怪幹麻台北問完又跑屏東 ^^"這邊交代一下我是台北跟南部都是我的家 所以兩邊都會去找擺攤機會 由於是人人都有機會(新人也有)所以參加抽籤的人很多 為了要增加中獎機率 所以我也有叫我老公跟他媽媽一起去參加 想說看可不可以抽到一個位置 其實我那時心裡想只要能抽到一個位置就很滿足了 哪知道...><...偏偏3個都抽到...唉有...很煩勒 太多了吧....由於主辦單位又不能退費 我也只需要一個就夠了(搞不好還太大哩><..我是要擺飾品的) 到現在也不知道該怎麼搞定那些多出來的位置.. 問親戚又沒有從事相關行業 不經要想起台北打聽的狀況... 要嘛都沒有..要嘛就一堆..真是的 有時候手氣太好真的也是困擾...>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.183.158

01/31 22:45, , 1F
可惜不是在台北的攤位,不然真想要一個~><

02/01 01:09, , 2F
所以攤位是要讓給別人嗎?在哪裡呀

02/01 20:30, , 3F
文中有提到是在屏東潮州喔~

02/01 23:03, , 4F
我朋友也再那邊擺攤耶 @@a