Re: [請益] 寒假擺攤

看板Stall作者 (學德比學識更重要~)時間17年前 (2007/01/17 21:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《hisakura0430 (*~櫻花飄飄~*)》之銘言: : 寒假短期工難找ˊˋ 所以今年決定要跟同學去擺攤 : 想說賺個經驗也好 我們決定要先賣春聯等到快要拜拜的前 : 幾天再批拜拜花來賣 爬文看前面說煙火之類的也不錯 : 可是問過家裡大人好像不行耶@@" 請問有認識不錯的的春聯批發商嗎? : 我人在彰化員林 還有 春聯跟拜拜花的利潤和賣的方式有什麼要注意的嗎? : 問題好像很籠統還請各位大大多指教囉^^~ 我不太建議原po賣春聯啦 雖然它利潤很好, 賣100元,賺60元 但前提也是要有人買才好! 而且,你必須先投資一筆錢下去 (小型的話大約9000元) 如果你想靠一年就全部回收的話 那是不太可能的! 通常都要隔年再繼續賣 才算賺到! 總之,春聯不好賣! 因為家家戶戶都有免費的春聯可以拿! (銀行、保險公司...都會送) by去年批貨賣春聯的大學生 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.139.68

01/17 22:33, , 1F
自己寫春聯好像會比較好賣 我大學同學賣過

01/18 19:10, , 2F
這樣仙女棒比較好 過年賣不完還有元宵 中秋...