[心得] 主場朝聖心得(vs火箭G5)

看板Spurs作者 (令狐瑜)時間7年前 (2017/05/21 14:04), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
看到又有板友要去了 趁記憶猶新的時候分享一下心得 我看的是馬刺主場vs火箭 G5 1. 買票 我大概兩週前用ticketmaster買的 買的是section 28 / row 4 含稅370美金 位置長這樣 http://imgur.com/a/YamHQ 在替補席對面角落 視野還不錯 不過那天這附近都沒有被攝影機take到 而打球的時候攝影機都是往替補席照 久久看一次的話我覺得這位置CP值還行 不過我覺得邊線或角落第1層中間視野也很好 像這樣http://imgur.com/a/TbaLg 記得那時候看票價這附近應該稅前200上下 想省點錢可以坐那附近也不會犧牲視野 另外就是大羅固定坐section 24 聽說他常常去看比賽 那天看到他好像坐第2還第3排XD 2. 簽名 季後賽不開放簽名QQ 另外聽說現在馬刺賽前簽名有要某個手環才可以 不太確定那個怎麼拿 聽說好像是季票的福利= = 之前都是你早點到然後擠到球員通道那裡 球員練球完或是休息的時候會幫你簽 3. 入場時間 買我那麼低的位置可以提前兩小時入場 一般是提前一小時 提前兩小時的福利是可以趁裡面沒人的時候拍照 還有看練球(阿沒簽名我就不想看練球了啊 幹 4. 海報 我沒準備XD 不過裡面有可以畫小海報的攤位 我寫了個大大的Taiwan 路上遇到有些人看到就好像看到珍奇異獸一樣跑來找我拍照XD "Wow! He is from Taiwan!!" 另外想被攝影機take準備個大海報可能比較有機會 那場我看到有個拿超大海報的人被take兩次 5. 交通 從downtown來回主場的公車開到滿晚的 下午過去沒問題 但是那天OT就錯過回來的車了XD 不過很多看球的人都有兼差Uber 所以我一出場就很順利叫到車了 回去的時候SA整個超high 路上一堆人狂按喇叭+亂叫 我心想也才贏了一場啊XD 總冠那時候不知道多high啊 6. San Antonio SA本身應該算是個旅遊城市 riverwalk那邊很漂亮 建議就住那裡順便逛逛 還有很多很棒(也很貴)的河濱餐廳~~ 7. 心得 看現場真的爽到炸啊!!! Manu那一扣跟最後OT "The Block II"的時候全場震天的歡呼 這氣氛一定要到現場才感受的到 馬刺位置不貴各位刺迷有機會一定要朝聖一下啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.189.240.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Spurs/M.1495346682.A.FA4.html

05/21 14:35, , 1F
推心得!!!之後有機會我一定也要去主場朝聖並要簽

05/21 14:35, , 2F
名~

05/21 17:39, , 3F
羨慕推,這場真的很棒

05/21 17:46, , 4F

05/21 19:07, , 5F

05/21 21:48, , 6F
這場真的超值啊! 好好喔QQ

05/22 03:03, , 7F
哇聖城票價好便宜啊 我上星期去oracle arena看第一場 座

05/22 03:03, , 8F
位更上面 角度差不多 票價是你的兩倍

05/22 03:05, , 9F
不過真的要看主場的 客場一點fu都沒有 也不敢大聲支持

05/22 05:45, , 10F
我剛好也在灣區 看到那票價就不想看了XD 加上KL受傷QQ

05/22 19:27, , 11F
羨慕推! 看這場好棒啊!