主場簽名新制度

看板Spurs作者時間8年前 (2016/02/05 12:12), 8年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這週一(美國時間)成功了完成了我主場朝聖的夢想, 當時在這個版蒐集了許多資訊,想說一定要回饋一下: 報告各位,目前主場球隊的簽名(站在球員走道兩旁)資格的獲得方式已經變更, 如果想要搶到走道兩旁請馬刺球員簽名,需要事先申請。 (但我不確定是誰都可以,還是需要透過贊助商或季票所有人...etc, 因為我英文不佳聽不太懂,這部份還需要其他版友幫忙補充) 一旦獲得資格似乎可以走其他門入場不需要像以往在VIP門前排隊。 (我們入場時那些有資格的人早就站在走道旁等了) 有資格的人可以得到一個手環,工作人員是根據手環來管制, 如果沒有手環工作人員會直接把人請走不讓人站在球員走道旁, 至於如果申請的人較少時,會不會開放讓未申請的站我就不清楚了。 客隊的部份似乎沒有這方面的管制,仍然是先佔先贏, 不過如果遇上熱門球隊規定是否會有變更我就不曉得了 (因為我看的那場是魔術隊...) 因為不曉得有這個新規定我和朋友當天下午1點就去排, (我們是買低層可以提前入場) 人一直都沒出現直到快3點才有3位當地人出來排, 當時他們就有跟我們聊到上一場對火箭就是這種狀況,他們只能找火箭球員簽名。 後來整隊的工作人員也有對我們報告目前主場換了新的制度要我們有心理準備(簽不到名) 聽一起排隊的當地人說, 似乎是季票持有人抱怨明明他們花了那麼多錢為什麼要一起排隊,球場才變更相關辦法。 以上是我碰到的狀況 其他相關補充還有請其他版友 尤其跪求申請到資格的版友神人分享經驗(跪) 我去的那場沒看到Duncan上場打球 超想再去主場朝聖一次啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.250.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Spurs/M.1454645571.A.071.html

02/05 12:14, , 1F
....崩潰

02/05 13:23, , 2F
.........

02/05 14:04, , 3F
糟糕QQ 還好去年有先去簽到名了

02/05 14:04, , 4F
原po拍拍QQ
其實我們運氣很好,去排隊時有跟工作人員問廁所順便聊了一下(但他們沒提到新制度), 所以工作人員有記得有兩位外國來的球迷13點就來排隊, 後來進場後,不死心又問了一下球場邊的工作人員能不能排隊, 對方要我找另一個工作人員,找到後我們被要求等一下, 結果看到應該是較高層的負責人往我們這邊走來, (本來是要我們自己去找他,但看到他自己往我們這邊走來,工作人員就叫我們在原地等) 一見面就問我們是從哪來,後來有提到他知道我們從13點就開始等, 結果就給了我們紅色的手環讓我們可以去走道旁排隊。 (我朋友說(他英文比較好)好像是因為這天申請的人不多,對方很樂意提供機會給我們) 但這招之後還有沒有用我就不知道了, 還是跪求申請到資格的神人版友分享心得比較實在。 ※ 編輯: humber (1.169.250.84), 02/05/2016 14:24:42

02/05 14:24, , 5F
有點慘