[心得] 與其理會酸民 我選擇相信

看板Spurs作者 (Cosmos姿之喁語)時間9年前 (2015/05/03 14:13), 9年前編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
回想起來 還真是諷刺.. 受到爸爸的熏陶 從國小就開始關注籃球比賽 我永遠也忘不了 飄髮哥驚奇我第一場NBA 那天起 他成為我打球的目標 也是我心中的偶像 每個撕裂對手的妙傳 無不令人熱血沸騰 那時我多希望籃球之神能給他一座冠軍 然而卻常被同屬西區的湖人、馬刺阻攔 因此起初的我不甚喜歡湖人、馬刺 那時對馬刺的印象就是一群討厭黑衣人而已哈哈 長大後 一個死黨給我看了他支持球隊的高光 我被深深震懾 流暢跑位 無私傳導 華麗的團隊合作魅力十足 我深深愛上馬刺 也許是個性使然吧 覺得無私的團隊合作遠比獨領風騷的個人籃球還迷人 我有些後悔 我在GDP的合作末期才欣賞到他們 而我也對老將特別有愛 也許是珍惜他們馳騁的時光 看到一個個昔日巨星受到傷病糾纏 無不令人扼腕 我也特別希望GDP可以沒有解散的一天 但時光荏苒 我知道這並不可能 但還是會想再看他們並肩作戰 過關斬將 再次享受榮耀的擁抱 這季真的是很令人煎熬的賽季 從季中開始令人擔憂馬刺的狀況 到季末一度力網狂瀾 而那魔鬼般的季後賽賽程 終究破滅馬刺的衛冕夢 馬刺與快艇系列賽 看到兩隊的拚勁 最終結果雖不如意 卻令人為之動容 謝謝馬刺這季的努力 也恭賀可敬的快艇 這季的不完美 將是下季強勢回歸的動力 各位刺迷也辛苦了 與其理會酸民 我選擇相信馬刺 未來誰都說不準 但相信我們都希望明年能再看到這三人並肩作戰的背影 http://i.imgur.com/Kdkd7lf.jpg
Go Spurs. - 第一次發文 如有需改善之處請多指教.. -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.160.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Spurs/M.1430633621.A.AB7.html

05/03 14:18, , 1F
推!

05/03 14:19, , 2F
推!

05/03 14:25, , 3F
遺憾中仍要相信希望的光,聖城之火永遠不滅 Go Spurs Go!!

05/03 14:29, , 4F
淚推 最後一張圖!看了又想哭了...

05/03 14:41, , 5F
推!

05/03 14:57, , 6F
你為什麼不放年輕的manu
雖然歲月不饒人 但他永遠是最犀利的黑色刺客:)

05/03 15:04, , 7F
真的希望能再見到他們一起露出燦爛的笑容

05/03 15:05, , 8F
第一個反應 頭髮好多阿

05/03 15:44, , 9F
曾經也是帥氣的飄髮哥阿...ˊ_>ˋ真感傷..
超感傷的啊TAT

05/03 15:54, , 10F
想到manu可能退役,我就想大哭,天啊…真的好崩潰。
※ 編輯: evan0225 (1.168.160.62), 05/03/2015 16:05:34

05/03 20:24, , 11F
我也相信我會回到馬刺 (咦?

05/04 00:47, , 12F
現在看這張照片有洋蔥啊…

05/04 16:32, , 13F
樓樓上的XD,在勇士已經報恩過一次了