[心得] 漫長的旅程 美麗的終點

看板Spurs作者 (Big Fundamental)時間10年前 (2014/06/17 16:51), 編輯推噓16(1601)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
雖然我不像板上的一些大叔板友是老馬刺迷(被揍) 但我對馬刺的愛絕對是一點都不少 開始看NBA、喜歡上馬刺大概是兩三年前的事 認真覺得相見恨晚! 但今年絕對是我追馬刺追得最認真的一年!(或許也是因為去年Finals的緣故吧) 每場比賽的Box、高光 FB禁區模範生的一些小道消息 有轉播就看轉播 這真的是一段非常非常漫長的旅程 從季初打不贏強隊的擔心(還拿了個強隊檢驗機的稱號XD) 明星賽前的那一波傷兵潮 馬刺都撐過來了 最後全員健康的打進季後賽 第一輪驚險淘汰小牛 G1的老大開無雙險勝 後面VC的那顆絕殺 讓馬刺相當頭痛的Ellis 調度不比波波遜色的金凱瑞 把我們外線守到烙賽的小牛外圍防守 想報仇的首相 這真的是相當經典的系列賽 第二輪的拓荒者輕鬆過 西區冠軍賽力壓裁判 尾巴卡吃藥復出讓馬刺大比分被追平 不知道是打球還是打人欠教訓的Adams TD G6延長賽的神級表現 受傷提前退場讓大家心驚驚的趴車 還有最經典的KD痛苦表情XD Finals細節就不多說了大家都知道 完全不同層級 看棒球的人都知道 最好的投手能夠壓制最好的打者 馬刺卻用更強的進攻撕裂熱火引以為傲的輪轉防守 最後沒有懸念的收下冠軍戒 完成了許多球員的夢想 但我想說的是 熱火今年失利的痛苦絕對連去年馬刺的十分之一都不到 畢竟幾乎場場都被虐 輸得心服口服 而相對的今年奪冠的馬刺 卻因為去年的痛苦讓今年的冠軍更顯甜美! 在邁阿密忠誠球迷的面前連續兩場痛宰熱火 然後再回主場封王 沒有什麼比這更爽快的了! 看到趴車抱著金盃說Welcome Home真的讓人熱淚盈眶 最後謝謝馬刺板的所有板友 當大家一起敲著鍵盤討論 為每個Play喝采、扼腕 看球就不再只是看球了! 感覺就是莫名地多了一份情感 今年總冠軍賽前做的影片 被很多人稱讚、分享真的很開心 雖然這只是我少數能為馬刺做的小事之一 G4、G5前的兩篇發錢文 也感謝大家的捧場 最後也都順利贏球! 贏球發錢的感覺真的很爽! 今年完全是馬刺年 全聯盟最佳戰績 年度最佳教練 年度最佳總管 三分球大賽冠軍 最重要的是 等了七年的總冠軍!! 只能說無憾了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.134.61 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Spurs/M.1402995063.A.366.html

06/17 16:58, , 1F
亂講,什麼終點,中繼站而已好嗎

06/17 17:42, , 2F
推樓上 還有好幾年啊XD

06/17 17:50, , 3F
POPO: 不是說好三連霸後才能退休嗎!!!

06/17 17:55, , 4F
他只是針對今年嘛 的確是個很完美的終點

06/17 17:56, , 5F
問題是以原PO的ID來說這種話太不吉利啦!

06/17 18:15, , 6F
樓上中肯xD

06/17 18:20, , 7F
\留下來/\留下來/\留下來/\留下來/\留下來/

06/17 18:24, , 8F
不是老刺迷在無憾什麼啊(噗),要跟年輕刺刺繼續前進啊

06/17 18:50, , 9F
XDDD好像有收到原PO的紅包,感謝,雖然有點莫名其妙XD

06/17 18:56, , 10F
好歹要把可愛帶更上一層樓啊

06/17 19:19, , 11F
我是老馬刺迷 可是我不是大叔(應該 Q___Q

06/17 19:25, , 12F
你的ID不太適合今年就說無憾了..XD

06/17 20:45, , 13F
老大 別開玩笑了 我們還需要你

06/18 11:27, , 14F
我也看了滿多年的 可是也不是大叔啊!!!〒_〒!〒_

06/18 11:27, , 15F
〒!

06/18 12:22, , 16F
推TD本人!!!!!!!!!!

06/18 15:01, , 17F
還不是靠cuban(誤