Re: [閒聊] 東方的神祕力量

看板Spurs作者 (Fundamental)時間10年前 (2014/06/16 23:30), 10年前編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《kira123 (藍)》之銘言: : 2 爆 5/20 spurs2120 □ [LIVE] 雷霆 @ 馬刺 G1下半場 : 3 爆 5/22 spurs2120 □ [LIVE] 雷霆 @ 馬刺 G2下半場 : 4 爆 5/30 spurs2120 □ [LIVE] 雷霆 @ 馬刺 G5下半場 : 5 爆 6/01 spurs2120 □ [LIVE] 馬刺 @ 雷霆 G6下半場 : 6 爆 6/06 spurs2120 □ [LIVE] 熱火 @ 馬刺 G1下半場 : 7 爆 6/11 spurs2120 □ [LIVE] 馬刺 @ 熱火 G3下半場 : 8 爆 6/13 spurs2120 □ [LIVE] 馬刺 @ 熱火 G4下半場 : 9 ~爆 6/16 spurs2120 □ [LIVE] 熱火 @ 馬刺 G5下半場 : 有注意到了嗎 我們版主在這次季後賽開了下半場的LIVE文 : 馬刺隊的勝率是:100%!!! : 所以這次馬刺奪冠我們刺版鄉民的力量可說是功不可沒啊!!(誤 : 其實最後TD沒拿到FMVP真的感覺有點可惜,但是可愛是實至名歸的! : 感謝馬刺隊給我們這一季最完美的Ending!! I love Spurs!!! 我真的覺得這太扯 XD 從西冠開始會開下半場純粹是以後要考察當時戰況比較方便 畢竟以後對到雷霆的機會還很多,有些東西可以回頭找 然後西冠G5自己開玩笑說沒開Live就輸了,沒想到一語成讖(好啦這也是好事) G6的時候客場本來不期不待沒想到一路壓著雷霆打,就連延長賽也開了,順利晉級 XD 至於Finals G2,純粹是因為睡過頭在家看上半場 必須利用中場時間趕緊出門以免錯過下半場,沒想到再次打開電腦又已經開賽了 來不及開Live的結果,你們知道我看到四罰不進有多傻眼嗎 XD 所以後來中場的時候馬上開好下半場Live就是為了避免再次發生這種狀況 啊兩場客場都拿下來我也完全沒想到啊 -________- 有時候這種東西就是迷信啦,今天乖乖坐在電腦前不敢去板聚深怕有意外 XD 哈哈哈總之這一切的巧合能夠讓馬刺連勝到最後是最棒的了 -- 其實有個比這個更扯的我一直不太敢講,我從西冠以來下NBA板賭盤總共...10連勝... 西冠G1 G2大比分差過讓分不稀奇,G3 G4壓雷霆反擊也是正常能量釋放 沒想到G5又是大比分差又過讓分 G6看賠率這麼好咬牙下了馬刺,心血來潮多下個延長賽結果就開了 -_______- Finals G1下馬刺讓分4.5結果LBJ抽筋,G2睡過頭沒賭到 G3 G4看到熱火讓分不下白不下又賺了兩場;今天讓5.5其實有點抖 不過想想前面已經九連勝了怕下熱火帶衰 XD 於是狠心下了馬刺5000外帶特殊選項大三元加上Live文威能全都一起催下去 好啦結果就是大家看到的這樣囉,小賭怡情以後再找時間辦樂透發給大家啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.139.148.178 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Spurs/M.1402932600.A.48A.html

06/16 23:31, , 1F
推板主威能!!

06/16 23:36, , 2F
神奇版主LIVE文XDDDDD

06/16 23:36, , 3F
有明燈快拜

06/16 23:38, , 4F
太扯了XDDDDDDD 該去當組頭了板主XD

06/17 00:29, , 5F
有神快敗 真。明燈
別只說我啊,其實ParkerWind也是天賦異稟,系列下來殺了十篇BOX有吧 怎麼搶都搶不過他,太扯 XD ※ 編輯: spurs2120 (220.139.148.178), 06/17/2014 00:31:05

06/17 00:40, , 6F
推版主+parkerwind!!!

06/17 01:39, , 7F
運彩靠馬刺 季後賽就賺了5000 哈哈哈

06/17 06:31, , 8F
推超神的版主!!!

06/17 07:23, , 9F
我正相反每下必輸,每穿球衣必輸

06/17 07:34, , 10F
樓上反指標 以後馬刺有比賽你知道要怎麼做XD

06/17 16:08, , 11F
趴克瘋躺著也中槍XD

06/17 22:36, , 12F
我也是反指標,每次下馬刺都輸,只好G4全梭壓熱火XDD