Re: [問題] Parker&可愛的傷勢

看板Spurs作者 (tiros)時間10年前 (2014/06/01 18:49), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zenithal (USA)》之銘言: : 先恭喜今天客場破雷霆挺進Finals, : 之後面對是實力可能更強一級的熱火。 : 雖然贏球很嗨,但我個人在意的反而是傷兵部分。 : 全員健康我們很有機會過熱火,反之就有危機。 : 最老的TD反而沒有明顯的傷勢。 : 請問各位有無資訊, : 一哥Parker的傷勢如何呢? : Manu和可愛是否有傷呢? : 謝謝 今天波波賽後有提到跑車是在第四場受的傷 第五場傷勢加劇,節錄新聞提到的部份: 聖安東尼奧馬刺隊1日在主控「小跑車」帕克(Tony Parker)僅上場19分鐘的情況下,仍是 驚險淘汰雷霆,連續兩年闖進總冠軍賽,不過帕克的腳傷,卻將成為馬刺在總冠軍賽的隱 憂。 在1日比賽賽前幾分鐘,馬刺教頭波波維奇(Gregg Popovich)走向了「阿根廷刺客」吉諾 比利(Manu Ginobili),並要他做好打控球後衛的準備,這樣的要求讓吉諾比利感到一頭 霧水,「我看著他說『為什麼?』,他跟我說帕克可能沒辦法打了。」吉諾比利賽後說道 。 今年季後賽一度傳出腿筋拉傷的帕克,在西區冠軍賽的第4戰又不慎扭傷了左腳踝,且傷 勢還在第5戰惡化,讓「小跑車」在這幾場比賽出現失速的狀況,到了最關鍵的第6戰賽前 ,惱人的腳傷甚至讓帕克一度出現休戰的念頭。 「我並不了解細節,不過今天開賽前8分鐘,他跑來跟我說他可能不能打了,他的腳無法 橫向移動。」波波維奇賽後談到帕克的狀況時說道,「我們在場上來回走動,他試著做熱 身,但狀況並不好,不過他今天所帶給我們的19分鐘是非常重要的,他展現了他的膽識, 不過上半場結束後,他的腳又更僵硬了,所以我就跟他說,你不能再打了。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.169.240 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Spurs/M.1401619787.A.CE0.html

06/01 19:02, , 1F
………………

06/01 19:09, , 2F
那個 第一輪對小牛是不是也是同隻腳扭傷呢?

06/01 19:13, , 3F
no~~~~

06/01 19:13, , 4F
疑似是

06/01 19:18, , 5F
一扭再扭加上拉傷 都是同一隻腿同個腳踝 嗯…

06/01 19:54, , 6F
nonon 小趴

06/01 20:27, , 7F
這幾天好好休吧 我們不能沒有你

06/01 21:18, , 8F
五天的時間讓你休息 拜託要健康啊TP

06/01 21:27, , 9F
趴車請多休息,我們請雷霆隊醫來看傷

06/01 21:43, , 10F
雷霆隊醫超越太陽的成為新一代傳說

06/01 21:44, , 11F
Ibaka晚上跑去飯店堵Parker...我們家開藥房的...XD

06/01 22:41, , 12F
還好Manu這系列狀態不錯

06/02 00:31, , 13F
拜託這幾天可以康復

06/02 02:36, , 14F
Pop為何不放假宵息?說兩人可能整季報銷?

06/02 06:05, , 15F
好好休息吧!

06/02 16:01, , 16F
放假消息沒意義吧,不覺得熱火會上當