[閒聊] 祭品

看板Spurs作者 (☆ Fundamental)時間16年前 (2008/05/16 03:16), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
集氣外電還剩下一篇沒翻。 拜今天的外電海之賜,我找不到其他有意義的外電了,MySA裡面只剩 下兩篇訪問球迷的還有一篇是 Horry打破出場數記錄的文章,剛剛算 了一下,第五戰結束以後我們板上出現了七篇外電......囧。 不然這樣,這篇先讓我欠著。要是今天贏球,我在星期二的第七戰以 前四天再貢獻十篇外電 (四天十篇應該不至於會翻到沒外電吧...), 另外再加兩千字以上的第七戰賽前分析,這樣有沒有祭品的感覺 XD 連我自己都覺得這賭注稍微誇張了點。521-531 要不要跟進加碼 XD 要是輸球咧? 那我下台負責嘛 :P 這篇實在太閒聊了,還是要來講一下正經的話題,前面有提到馬刺在 Timmy加入以後面對背水一戰的戰績是四勝六敗,我稍微算了一下, 自從 2003 大羅退休以 big 3為核心開始,馬刺曾經面臨再敗就放暑 假的情形有以下幾場: 2004:首輪橫掃灰熊;西區準決賽第五場對湖人莫再提之後,第六戰 一路被壓著打,最後兵敗洛杉磯。 2005:首輪 4-1解決金塊,西區準決賽 4-2淘汰超音速,西區冠軍戰 4-1送太陽放暑假,三輪都沒有遇到再敗淘汰的情況,直到總 冠軍戰跟活塞殺到第七場在 SBC Center ,那場一路拉鋸,但 是 Duncan 一個人打爆活塞禁區造成一票人犯規麻煩,加上第 四節 Manu 跳出來收尾,最終把冠軍留下。 2006:首輪 4-2打敗國王,對上小牛 1-3落後連打了三場win or go home的比賽,第七場也是在家裡,又是一個莫再提... 總共拿 下了兩勝一敗。 2007:對金塊 4-1,對太陽 4-2,對爵士 4-1,接著橫掃克里夫蘭, 沒有遇上任何可能淘汰的狀況,所以累計的戰績是三勝兩敗, 其中主場是兩勝一敗。 僅供大家參考,說穿了這篇還是祭品文 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.146.234

05/16 03:58, , 1F
反正老人們不會給你機會下台的,放心賭吧!

05/16 04:48, , 2F
馬刺一定要輸!黃蜂贏球賠率高,打倒北富銀!

05/16 04:53, , 3F
二樓= =《上站次數》110次 錯版嗎...

05/16 08:02, , 4F
二樓跑來人家隊版撒野 想進水桶是吧 >_^

05/16 08:19, , 5F
馬刺今天有可能輸 一半一半吧 畢竟壓力都壓在馬刺

05/16 11:35, , 6F
祭品有用啦~~~2120不用下台啦!!!!XD