Re: [閒聊] 大家覺得

看板Spurs作者 (天外提琴手)時間16年前 (2007/12/08 19:40), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實我也這麼希望老大能當最佳第六人 不過不是現在.....等到有好的接班人之後再來當也不遲 我會這麼希望的原因是...... 老大家的獎項多到可以送啪車一座MVP了..... 唯獨缺個最佳第六人吧......... 如果有好的接班人之後...... 老大大概也會想要跟MENU一樣...架著POPO讓他當第六人吧.... 反正老大已經偷懶化了...季後賽才會暴氣 原因...... 沒看到我們的班表上還有個季後賽才上班的傢伙在...... ※ 引述《bpen (小企鵝)》之銘言: : 依照Spurs 這兩場比賽的狀況 : 除了Parker和Bowen 兩個真的是不動先發之外 : 似乎其他三個位置都動過了 : 而且還是針對對手的特點有所調整 : 有沒有可能未來會看到 : 在某些比賽當中 : 老大以第六人身分上場啊 : (印象中老大唯一一場替補上場的比賽還滿威的@@) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.163.33

12/08 21:47, , 1F
偷懶...是啦~跟一開始幾年比...不過...那幾年他根本就

12/08 21:49, , 2F
是怪物好嗎...

12/08 22:00, , 3F
而且...就算他偷懶...他也還是聯盟最強的PF大怪物!!!

12/09 01:10, , 4F
原po在說我嗎

12/09 02:20, , 5F
樓上今天是本季首次得分