Re: [閒聊] Oberto這幾場

看板Spurs作者 (heart)時間17年前 (2007/05/29 23:46), 編輯推噓8(801)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《jetzx (我想成為強者)》之銘言: : 覺得這人打球風格實在很特殊 得分幾乎是靠空手走位上籃 : 只有偶而來幾記中距離投籃 : 看他每次上籃什麼奇怪的角度都能放進(而且是很沒力的放進去..) : 常常就是會看到jazz漏掉oberto在籃下輕鬆拿兩分 : 進攻時最沒存在感的人大概就是他了 XD 我有看過他在雅典奧運的比賽 和在馬刺隊完全不同等級 很想看他完全發揮的樣子呢 可以讓T.Duncan在防守上少一點負擔 多增加進攻的威脅性 : 雖然他很少拿球 不過感覺分球能力還不錯 : 幾球傳給籃下叮噹或是傳到外圍射手都蠻到位 : 防守方面 搶籃板卡位蠻扎實的 可是感覺跳不太起來 : 所以是卡住對手給隊友跳進去搶 進攻籃板也是判斷的很不錯 想問一個問題 今天常看到Oberto把球播出來 而最後非被Oberto掌握到(ex:Parker) 那這樣進攻籃板數算誰的? -- 其實我要賺p幣 -- -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.197.183

05/29 23:48, , 1F
跟抄截一樣.會給確定拿到球權的.撥給趴課.所以趴課+1

05/29 23:52, , 2F
不好意思 那團隊籃板 是指撥了很多下的?@@a

05/30 00:04, , 3F
團隊籃板指罰球沒進但仍是繼續罰球或發邊線球時的籃板

05/30 00:06, , 4F
還有籃板由敵隊撥出界外或敵隊有出手未進球而違例

05/30 00:13, , 5F
喔喔喔 多謝指教!!

05/30 01:09, , 6F
我記得抄截是撥的那個人記上一筆而不是拿到球的人 有錯請指正

05/30 01:41, , 7F
我也記得抄截是算撥的那個人的

05/30 07:44, , 8F
樓上等說的是對的

05/30 16:07, , 9F
抄截是算在把球撥掉的那個人的吧??