Re: [閒聊] 沒有媒體工作者是馬刺球迷的嗎??

看板Spurs作者 (bewd3000)時間17年前 (2007/05/20 01:10), 編輯推噓9(904)
留言13則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《octboy1978 (想不起來的天秤)》之銘言: : 話說剛剛看東森的報導,就很難過, : 內容完全針對馬刺,真的太誇張了, : 第一場,是泊車小弟「打傷」Nash,這有沒有搞錯啊!! : 然後又寫了一堆東西,文筆用字之差, : 我真的替台灣的教育感到悲哀,記者國文水準有這麼爛嗎?? : 有沒有朋友也能幫馬刺發個聲的?? 相較於太陽小牛華麗的球風, 高得分又緊湊的球賽, 可說是人人愛。 至於馬刺... 節奏慢重防守就算了, 連別人的得分都一塊拉低, 整個球風就是老人球(恩..這幾年是多樣化了啦) 默默低調的球風, 還年年都有不錯成績, 老實說, 會喜歡馬刺的真的是很不正常XD 不過我就是被這種球隊吸引的, 大家不貪功團結合作, 一起為了相同目標享受打籃球樂趣, 有誰能舉出像D.Robinson跟TD這種超默契又無私的雙塔組合? 又有誰能了解馬刺一直以來很無趣的每個防守, 需要下多大的功夫跟全體的互助才能完成, 即使現在當初很多面孔都換了, 但是沒有變的, 還是那個本質, 我想這都是這球隊吸引人的地方吧。 華麗的快速的比賽, 大家都愛看, 不過即使馬刺在這個現在, 有多麼的不當道, 我還是喜歡他!! 而且, 在這邊, 有那麼多跟我一樣"不正常"的同伴, 能一起支持馬刺, 感覺真的很不錯:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.101.25

05/20 01:20, , 1F
我要鄭重聲明 我可正常的很XD

05/20 01:20, , 2F
我要鄭重聲明 我可正常的很XD

05/20 01:22, , 3F
抗議抗議 (/‵Д′)/~ ╧╧ 我明明很正常

05/20 01:27, , 4F
我敢發誓我一切正常XD

05/20 02:44, , 5F
我可是看了TD才在練投BANK SHOT....^^

05/20 02:45, , 6F
哈哈~看到樓上大家搶著聲明正常的樣子不禁笑了~在這真好~