Re: [心得] 百感交集.......

看板Spurs作者 ( 比目魚  ￾ )時間18年前 (2006/05/23 22:13), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lukung (LKT)》之銘言: : 看到延長賽最後TD和DIOP爭搶籃板 : 怎麼跳都是跳不贏....... : 鏡頭一轉還帶到TD雙手扶著膝蓋在喘著氣......... : 頓時心中覺得十分不捨 : 老大你真的辛苦了 : 雖然你本季的表現一直沒有以前的搶眼 : 但在季後賽我們最需要你時,你總是挺身而出 : 這也是我熱愛馬刺的原因阿 : 今天確定輸時 : 我頓時想起2003年擊敗小牛拿下西區冠軍的那場比賽 : 那是最令我震撼的比賽 馬刺也是由落後21分 : 連進7個三分球 打出23-2的攻勢 : 而扭轉勝..... : 唉~~~沒想到今天還是輸了 : 今天的轉撥柯爾一定心中五味雜陳 : 天殺的小牛!!!!!! : 最後,向所有的馬刺迷說聲道歉,原本打算8點準時起來看直撥的 : 卻睡過頭,錯過了上半場 : 沒能從頭到尾陪著馬刺努力 是我永遠的痛.......... 看到你說錯過上半場 本來想推文說 錯過上半場是好的 因為上半場打的實在太... 不過 想想 其實看了完整的比賽應該才是好的 畢竟我自己是這樣的 這一季第一場看馬刺的轉播就是被狂電的比賽 (不記得對手是誰 只記得被電到想關電視) 今天打到第二節的時候 我整個不知道今天翹課看比賽的意義是什麼? 是為了再看一次馬刺被狂電嗎? 是為了再看一次小牛在第七戰狂電對手嗎? (上一次電火箭 這次輪到馬刺 都是德州的球隊) 尤其是當主撥提到上次小牛怎樣電火箭的時候 我就超想要關掉電視的 中場休息的時候 去買了早餐吃 想說前兩場我也是吃ㄧ樣的早餐 吃完之後下半場應該會跟前兩場一樣吧.... 果然 下半場開始大奮進 甚至到第四節首次超前時 我已經開始思考星期四該怎麼安排時間看比賽了(因為那天下午有重要的meeting) 當Manu投進那個超前比數的三分球時 我真的開始關心太陽和快艇的比賽 ................................... ................................... ................................... ................................... ................................... (那個三分球後的幾分鐘 請容我以上面的...帶過) 因為從頭開始看 所以對於這些球員的努力更是了然於心 狂電對手的戲碼不是沒有見過 第一輪對國王那一場我沒看也都還記得 可是如果跟大筆數逆轉相比 令人動容的程度是高低立判 哀...可惜沒能創造歷史 今天沮喪了一天 實在沒辦法在今天祝福小牛 雖然這才是風度 如果不是從第一節開始看 我可能無法理解為什麼TD搶不到那個籃板(跟Diop搶的那個) 如果不是從第一節開始看 我會無法理解這些球員有多努力 他們可以上半場是一個人 下半場是一個人 調整自己的速度和能力果真與眾不同 沒有人會說這個系列賽不好看 只是輸球的這一天 容我用單純球迷渴望支持的球隊贏球的心情過完吧 這也是享受球賽的一部份 說了一大推 只是想說 沒有看到上半場真的很可惜 開始看體育賽事是從棒球開始看 那場中華隊在亞錦賽打敗南韓進軍2004奧運的比賽之所以讓人感動 不僅僅是因為打敗宿敵南韓 更因為那是經歷12年三屆未打奧運後久違的資格賽勝利 因為經歷過太多失敗 所以贏得勝利後加倍的感動 因為看了上半場 所以更覺得這是一場好比賽(←這就是我要表達的) 真的是說了一大堆 接下來 該說些不一樣的 謝謝大家一起度過著一季(再次感謝翻譯大隊) 明年再一起手牽手為馬刺加油吧! 上一季CPBL統一獅隊的球迷做的紀錄片裡說: 球迷不該只是等自己支持的球隊實現夢想 應該要去追求自己的夢想(大概這個意思吧) 既然球隊放暑假了 那我也該好好專心弄論文了 希望明年可以專心看比賽...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.190.43

05/23 23:41, , 1F
推~噹肯沒放進那球的失落表情,是我閉上眼都忍不住想到

05/24 00:34, , 2F
他已經好幾次miss最後一擊了 囧rz

05/24 00:56, , 3F
下午上課也一直想到正規賽最後沒補進那個畫面...整個沒在上課