第四戰之後

看板Spurs作者 (信長)時間18年前 (2006/05/16 13:31), 編輯推噓8(806)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
坦白說 我從來不是馬刺隊的球迷 可能因為我本身就是個平凡卻不甘心於平凡的人 所以我會很欣賞任何激情 認真 奮戰和偉大的表現 沒錯 馬刺是很踏實的走著每一步 可是我實在不是很喜歡TD 在我心中 他一直不是個那麼偉大的英雄 換句話說 馬刺的強不只是靠他 而是邪惡的制服組(對照湖人的腦殘GM ><)還有TP MG的進步和Role player的表現 這樣的吸引力自然比不上其他球隊 最重要的就是馬刺真的很少處於弱勢 也就沒有那種時刻 全隊必須要全心全意去拼去努力 去燃燒自己生命的時刻 所以我一直沒辦法成為馬刺的球迷 但是這次機會來了 : P 回歸正題 事實上從過去的歷史軌跡 甚至從今年NCAA的冠軍Florida來看 冠軍隊六成以上都是處於天命年的那隻球隊 球場上也不是會出現Miracle神蹟 今天裁判的表現確實不是很理想 兩隊也殺得難分難解 實力和戰法都在伯仲之間 互相都有贏球的機會 馬刺在比賽的最後靠著Finely飢餓的冠軍決心重新拿到了主動權 也在比賽剩下15秒左右讓TD有當英雄的機會 如果有著天命 這一球應當是會近的 畢竟已TD整場殺翻小牛禁區的表現(裁判在他身上也適當的保護了進攻方的權利) 他的信心 霸氣 球季 價值都應該展現在這球上 但從打法和結果來看 都讓人小小嘆氣 確實是他自己沒有掌握好(不會有太多人覺得是Dampier防守的漂亮吧 : P) 那這一球也大概底定了馬刺今年的夏天就在眼前 如前文提到的 現在要能夠逆轉三場的唯一機會就是拿出熱血籃球的氣魄(不要跟我說 太陽行 馬刺也行) 現階段小牛實力可是遠遠高出湖人不少 所以情況可是完全不同的阿 這一場小牛的球員各各拿出了很man的表現 現在讓我們忘記三比一的比數 把目光投注在眼前的每一場比賽 拿出不贏球就會死 或是就交不到和TP依樣漂亮的女朋友 的決心 也許抓到小牛犯了什麼愚蠢的錯的話 "勢"一轉 神蹟有可能再現 但是這不是一件簡單且靠自己的力量就可以完成的事情 想贏讓我們一起祈禱吧~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.185.17

05/16 13:51, , 1F
唔 看法果然是截然不同呢 只有TD拿球時我才比較有信心...

05/16 13:52, , 2F
你想表達什麼?

05/16 13:53, , 3F
TD對馬刺很重要.....他加入馬刺第一季就很明顯了= =

05/16 13:53, , 4F
不是馬刺迷 那你註冊個鬼啊

05/16 13:54, , 5F
TD能發揮幾成功力 馬刺大概就能打多好吧 我是這麼認為....

05/16 13:56, , 6F
不知所謂...

05/16 13:57, , 7F
唔 不是註冊版友嘛 : P 不是迷也可以是版友阿 QQ

05/16 13:58, , 8F
那你是來鬧的嗎?

05/16 14:08, , 9F
G4到底是怎麼輸的阿...數據差不多出手卻少了11球

05/16 14:16, , 10F
:)逆轉逆轉~!

05/16 14:24, , 11F
失誤壞了大事 我不解的是 最後幾秒發邊線球時卻沒人接應?

05/16 15:01, , 12F
說到出手數...趴車小弟被吹了一堆走步.....

05/16 15:02, , 13F
硬生生少了一堆進攻機會

05/16 18:10, , 14F
幹嘛一直罵原po = =