Re: [情報] 有撥

看板Spurs作者 (....)時間18年前 (2006/05/08 01:44), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
有的人都選錯頻道嚕 先裝好sopcast 打開會出現三個頻道 不要裡它 然後點下面那個channel的網址 最下面有wmoe的一欄 點右邊的play 就會連線了(就不要動其它選項嚕) 我只知道這些 至於fatal error我一開始也有 不過那是還沒一點 我想說還沒這個節目 一點後開就有了 至於其它問怎麼解決就請其他高手來解決吧 不過隻前在湖人版有人說重開機就能看了 試試看吧 話說今天老大好猛 看了真爽 ※ 引述《dogville (犬村)》之銘言: : ※ 引述《nash1212 (我是罐頭)》之銘言: : : 有撥歐!大家快看吧,應該都知道是用哪一個吧sopcast : : 然後選wmoe不行在問吧! : 我還沒試 : 不知道有沒有播 : 但我先告訴大家怎麼收看 : http://www.sopcast.org/channel/ : 先點選Downloads下載執行檔 : 需要一點時間 : 下載完且灌好後 : 電腦重開機 : 先開啟SopCast : 再開啟http://www.sopcast.org/channel/的網頁 : 就會看到wmoe的頻道了 : 對了 要先灌Windows Media Player 10喔 : 報告完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.199.137

05/08 01:48, , 1F
我的步驟跟這位大大說的一樣,不過我的media不能放

05/08 01:50, , 2F
Proxy沒設,media也是10 可能家裡電腦太爛了= =

05/08 02:06, , 3F
我也是跟樓上一樣...XD