討論串[閒聊] upperdeckr交換卡換回心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ctcics (望)時間16年前 (2008/04/17 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
來源是一張 放在我衣櫃裡很久很久的交換卡. MONTA ELLIS. 05/06 NBA HARDCOURT - HARDCOURT SIGNATURES CD# HS-ME. 本來已經遺忘很久 想說人又很爛....... 又懶的拿去給店家或育盛交換. 所以 就自己去UDD網站申請了一個帳號. 在去
(還有292個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者Barkley4 (我以後會乖..嗚嗚嗚)時間16年前 (2008/04/17 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛跟UD交手兩次. 先說好的好了. 交換的是UD Black Jersey Number Letter Auto Gold Vince Carter #10. 一輸入號碼. 居然跟我說. "球員已答應要簽名 請耐心等待"(按 這是要我等多久). 還好昨天收到了. 相當漂亮. http://tin
(還有409個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kokora (支持藏獨!)時間16年前 (2008/04/17 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到許久以前的一個笑話:. 某一個人拆到了一分錢的簽名球衣整件交換. 送回去UD. 換成歐拉朱萬球衣卡..... 數張. 一般而言,之所以會有交換卡,通常是卡還沒做好(簽好),又趕著卡期. 除了幾個比較大咖的、簽量比較少的,有機會換回來之外. 剩下真的就是要看那時候球員怎麼跟卡公司簽約。. 至
(還有261個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ctcics (望)時間16年前 (2008/04/17 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
monta看數據是不錯沒錯. 問題是 我不認識他= =. 兩年多前 就沒有再買nba的卡片了. 至少換回來的 是我認識的 我就覺得滿安慰的囉. 題外話 剛剛去拿了王建民首勝卡 編號 1XXX 囧. 幻想剛好同背號失敗= =. 有人想要的嗎 要的出價回我信箱 晚上9點以前結. (只接受面交 我住台北)

推噓1(1推 0噓 16→)留言17則,0人參與, 最新作者Barkley4 (我以後會乖..嗚嗚嗚)時間16年前 (2008/04/26 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
果然在美國是會吵的小孩有糖吃. 開完卡後. 我就寫信給UD. 說你換給我的盒卡拆出來的東西不到一百五. 要換我至少四百以上的卡. 同時 又沒照規定把原卡還我. 我非常的不滿意. 不久 收到他們的回信. 第一說那張卡正在回收 所以不會還我. 第二願意再補我一百塊的東西. 要我自己說幾個選項給他們. 我
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁