討論串[問題]在EBAY買東西...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vladdy (V.G)時間19年前 (2005/04/12 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
貨品寄來台灣,會不會被海關課稅呢?價值寫多少才比較不會被課呢?. 各位大大們你們都怎麼要求國外賣家標示內容物的價值呢?USD$100以內嗎?. 快教教我吧~~謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.31.59.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lakers21 (心靈導師是我..)時間19年前 (2005/04/13 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
5000台幣以下... 若是超過課稅7%... 若是沒有通知到你... 要到信義路那一家郵局交錢+領貨... --. 啟秉廠公... 正所謂阿里山上有神木..淡水河裡魚蝦多... 下官乃是京城人士..雖然眼下我大明朝是國難當頭百業蕭條... 天災人禍接踵而來... 台灣乃一海外仙山蓬萊仙島..山明水

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vladdy (V.G)時間19年前 (2005/04/13 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
對不起,再請教一下. 你是會請外國賣家在外包裝上標示USD150以下嗎?要如何告知他幫我標示?. 海關課稅是隨機的還是只要超過就一定被課稅呢?. 因為這次買的東西很可能over USD.150,請各位大大們指導一下..^^謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者AlfaGTV (Alfa)時間19年前 (2005/04/14 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
打稅是隨機的,一般來說是先看體積大小再看價錢來打稅,. 大小約2.5個nike籃球鞋鞋盒以上就極有可能會被打稅,. 上次上網在國外買東西會被打稅是因為商家把出貨單貼在包裝外面. 出貨單上面有列出項目和名稱,而且箱子給我用超大的(約5個nike籃球鞋鞋盒). 海關一對照內容物和出貨單相符合就害我被打稅
(還有199個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mystique05時間19年前 (2005/04/14 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也不知道. 我收過 $1050 $1400. 賣方都有買 insurance (也就是收到的東西上面有這個報價). 可是我買東西兩三年來從沒被課過稅耶. 說真的我蠻納悶的. 如果 NT5000 以上就要繳關稅我不知道該繳幾萬了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁