討論串[問題] 幫我鑑定一下....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hibernate (Go~Yankees)時間20年前 (2004/08/03 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c11757038. 能否幫我看一下這個阿. 不知道是真的還是假的耶..... 美國真的會出這個嘛. 抱歉阿 我知道這裡是球員卡的板. 但是 我不知道要去哪問了<問板去過了>. 所以在這問一下 要是不合適的話. 板

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sangfroid (有你真好￾ ￾ ￾ NN)時間20年前 (2004/08/03 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=25159&item=5109125645&rd=1. 不是很了解這是什麼東西. 頂多是合成的吧. 純趣味性質. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者twobad (衝阿!范達索~~~￾ N￿)時間20年前 (2004/08/03 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
這一定是假的阿 @@". 還是說你的真假有另一套定論?. 就像前一版友說的 趣味居多啦. 我之前去美國 好萊塢有賣很多類似的東西. 大概5美金左右. 他賣這麼貴........... 是不是有什麼特殊我就不知道了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hibernate (Go~Yankees)時間20年前 (2004/08/03 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
是喔 不過我在意的是他標榜:一元美金真鈔這個. 要是如板友所說的合成的 那不就是假的了阿...?. 他變成欺騙了嘛...... 他還說:發行商經美國財政部許可發行.... --. 假如它可以晚點天亮,我就會比較喜歡早晨. Garfield(1978.6.19). --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kando (馬刺明年再來!)時間20年前 (2004/08/04 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
只是發行收藏許可吧. 如果是真的 應該也是不能用才對. 可能像紀念幣之類的東西. 賣得比票面價值高,作純收藏用. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.128.129.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁