討論串[交換] 2012中職球員卡
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a860318 (阿鋒)時間11年前 (2012/11/01 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
多的普卡. 統一 李瑋華 楊松弦 高建三. lamigo 黃淯暟. 兄弟 庫倫 陳瑞振 陳威儒. 想換. 興農 鄭達鴻 張建銘 林焜笙 林克謙 林其緯 林益全. 因為是學生所以買的不多 還是希望可以換到想要的. 如果只有一張也是可以交換 謝謝囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者y25364882 (阿B)時間11年前 (2012/11/01 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我缺的. 興農: 133、143、CHECK LIST. ---------------------------------------------------------. 以下是我多的. 兄弟:88.91.93.97.98.100.101.110.112.114.120. 統一:03.05
(還有1263個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smile7529 (*我愛勝偉盜盜盜*)時間11年前 (2012/11/02 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
005 林正豐 026 周廣勝 038 許峰賓 048 酷 力 052 陳正達. 063 林泓育 081 陳金鋒 098 郭健瑜 103 泰 勒 119 石彥緯. 127 羅政龍X2 129 陽建福 138 林琨笙 139 許國隆. 143 林宗男X2 151 吳宗峻. RC14 林旺億(印刷金簽)
(還有799個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者smile7529 (*我愛勝偉盜盜盜*)時間11年前 (2012/11/06 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
徵 049 林敬民、089 官大元. 199 官大元單季最多中繼勝. AA11 官大元年度新人王. 以下是我多的卡:. 005 林正豐 026 周廣勝 038 許峰賓 048 酷 力 052 陳正達. 098 郭健瑜 103 泰 勒 119 石彥緯 143 林宗男 151 吳宗峻. 陳江和平行卡.
(還有281個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者devang259 (小晃)時間11年前 (2012/11/14 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
我擁有的卡:. 普卡: 統一 002 003*2 004 005 010 011 014. 015*2 016 017 018 020 024 034. 041*3. 辣米糕 046 047*2 052 065 067*2 073*2. 075 076 078 083 084. 兄弟 088 089
(還有304個字)