討論串[交換] 中華職棒18年球員卡
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weng0999 (123)時間15年前 (2008/12/14 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
多普卡52 87 129 139 145 160 182. RC 230 245. 最佳10人276. 特殊紀錄322 330 313 318 239. LIST卡 特殊紀錄1 團體卡新人卡. 缺RC239 (可用290+298換). 戰績卡225 226 228. 冠軍卡304 305. LOGO
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者omiha (鯨誠所至!)時間15年前 (2009/01/02 05:12), 編輯資訊
內容預覽:
以1換1的方式,『不需』同隊!. 台南、高雄、台中、台北、新竹 都可以換卡 以台南高雄為主. **************************************************************************. 隊卡封面想徵 LANEW 兄弟、中信 (無人物的).
(還有1106個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者celldie (獨腳仙之路)時間15年前 (2009/03/14 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好阿. 之前買了幾盒盒卡. 又跟一些人換了卡片~. 但是還是有缺些卡~想看看版上有沒有人可以跟我交換~或者賣我也可以啦~. 下面是我缺的. 象:114. 新人卡:237 243 248. 如果是交換的話~希望盡量能以面交為主啦~. 我是高雄人~面交地點好商量~. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者celldie (獨腳仙之路)時間15年前 (2009/04/02 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好阿. 之前買了幾盒盒卡. 又跟一些人換了卡片~. 但是還是有缺些卡~想看看版上有沒有人可以跟我交換~或者賣我也可以啦~. 下面是我缺的. 象:114. 新人卡:237 243 248. 如果是交換的話~希望盡量能以面交為主啦~. 我是高雄人~面交地點好商量~. 拜託大家幫忙了~缺這幾張而已

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeffers (路人玩家)時間15年前 (2009/04/04 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我手邊有些重複的卡. 拿出來跟大家交換. 可郵寄. 面交的話 我有點懶 不太想出門(最近有點冷). 重複的卡:. 熊:041 044 045 046 047 049 050 051 052 054 055 057 059 062 064 075. 086 076 077. 誠:159 161 186
首頁
上一頁
下一頁
尾頁