[閒聊] 07 Allen & Ginter 國旗卡湊套完成!!

看板SportsCard作者 (杰)時間13年前 (2010/10/03 17:16), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
湊了好多年(?)終於把這套湊齊啦 其實也不算特別難湊 只是中間斷斷續續 偶爾想起來湊一下 又不見得找的到卡 最後少的那幾張 台灣好像沒有 Ebay上也不常見 難道國旗這種東西也有SP嗎? 好在最後還是湊齊了 心情上好像是完成一件了不起的事 尤其看到我們的國旗 在其他國旗卡中飄揚 還有斗大的"臺灣"字樣 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=jason1208&b=8&f=1752989543&p=8 那種驕傲的感覺很難形容 以下是我所拍下的50張國旗卡: http://www.wretch.cc/album/show.php?i=jason1208&b=8&f=1752989535&p=0 另外順便廣告一下 最近把07 08年Allen & Ginter 普卡給整理起來 大約各有2.300張 如果有想要湊套的卡友 歡迎站內信洽談 因為這些普卡對我來說意義也不大 如果有大量想收購的卡友 價格絕對好談 或者說你那邊也有08年的普卡 我這邊還缺一些要湊套 也可以用換的方式 讓彼此都能離完整的一套卡更近一步 ^^ PS. 我這邊還有許多06 08 Bowman 的普卡,這種東西我想大家家裡都很多吧? 如果有想要的人歡迎把編號附上,基本上是可以只收運費送出去~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.210.213

10/03 17:22, , 1F
推原po毅力和願意送卡的好心

10/03 18:27, , 2F
真的不好湊!!

10/03 22:51, , 3F
賀 !!!!!!!!!!!

10/04 05:07, , 4F
讚!

10/05 18:31, , 5F
請問有07 08的迷你卡嗎? 感謝您

10/05 23:16, , 6F
我只有幾張耶 過幾天把我有的編號寄給您