Re: [問題] 育盛論壇登入問題

看板SportsCard作者 (Cootie)時間14年前 (2010/01/18 22:13), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我上星期也有遇過 以下是官方回覆 您好: 根據回覆您所提供的IP位址並無問題 調閱所登錄的所有IP位址只有一個IP:220.128.*.*因某些因素被限制 目前已恢復此IP限制,如使用上仍有問題請再來信告知 謝謝!! 所以囉 我也有寄過信 也是沒回覆 不過在論壇上發言沒多久就解決了~ ※ 引述《radiotv51 (Danny)》之銘言: : 上星期四要上育盛討論網站卻發現無法進入 : 出現的訊息是... : 對不起,您的 IP 地址不在被允許的範圍內,或您的賬號被禁用,無法訪問本論壇。 : 我人是在美國,帳號從沒發言紀錄 : 不曉得為什麼會有這種訊息出現 : 點了下面的"聯繫我們"寄了信,目前卻都沒收到回信 : 有人也是有這樣情形嗎? : 又是如何解決的呢? -- Excuted with pride -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.232.156

01/19 21:36, , 1F
現在論壇好像沒辦法上?

01/20 03:09, , 2F
所以只好等哪天又開放了就去發言囉!?

01/20 09:44, , 3F
你可以把你IP給我 還有ID 幫你再論壇詢問

01/20 12:29, , 4F
75.64.148.245....radiotv51

01/20 12:29, , 5F
謝謝!

01/20 22:04, , 6F
已經可以登入了!感謝