[心得]中職2009年球員卡最難湊的一套特卡

看板SportsCard作者 (GO GO GO)時間14年前 (2009/11/26 12:52), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
除了鐵板logoman那種幾乎不可能的以外 最難湊套的就是各隊限量50張的先發10人啦!!! 到現在還沒有看過拍賣上有誰一次賣4隊大全套的 不 連單隊10張一套都還沒出現過 不過這一套的材質照片跟普卡一模一樣的品質來看 會收的應該本來就是要自己搜藏的了 我想應該沒有人會湊出來賣吧... 總共40張...一張只算200(好像最便宜的也不只)也要8000...恰恰鋒哥記得都超過800 真的湊齊成本應該就破萬了吧 而且只有散包有 一箱一箱拆的大戶也不會有多的存貨 最近拍賣上有在賣的也不到10張 要湊齊應該是非常艱巨的任務吧 要是有哪位大大湊齊了希望可以把照片po上來讓大家讚嘆一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.205.110

11/26 12:55, , 1F
阿!想起來z大早就收齊了...

11/26 12:56, , 2F
不過依舊是拍賣唯一到現在還沒有出現的特卡全套

11/26 19:29, , 3F
鋒哥現在Y拍上有一張700沒人要標耶 價錢早就掉很多了

11/26 19:30, , 4F
明年在看到搞不好不用350喔 中職卡貶值超快的啦!!