Re: [問題] 只想蒐集陳金鋒的話應該從哪下手?(新手)

看板SportsCard作者 (有你真好)時間15年前 (2009/02/07 20:34), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《humanskull (DIEGAME)》之銘言: : 前陣子看到朋友蒐集的鋒哥卡. : 害我手癢想收集了. : ((小弟是布袋戲蒐藏迷~棒球只會衝現場,沒買啥週邊這樣~)) : 因為是新手. : 所以想先從好買&較便宜的卡入手. : 想請教大家. : 我應該先收國內的卡. : 還是小聯盟(大聯盟?)的卡? : 有人可以推薦幾張卡&價格讓我參考一下的嗎? : 感謝:) 美國卡的話我推 2000 Bowman's Best RC /2999 算是鋒哥的Key RC 量多而且也不貴 NT 500 上下吧 2001 SP Top Prospects Chirography 小聯盟簽名卡 鋒哥的全名簽 現在的簽法算是比較亂 這張也不難找 這張1500~2000差不多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.174.209

02/08 12:37, , 1F
SP那張一定要收的啊.鋒哥是開啟旅美大門的推手啊.

02/08 12:38, , 2F
另外中職那張不知道是在貴什麼.墨水簽跡幾乎沒幾張能看的