Re: [回報] 08 Bowman Draft

看板SportsCard作者 (我以後會乖..嗚嗚嗚)時間15年前 (2008/12/17 09:45), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
要準備下列幾項物品 1. 收據 2. 盒子上面的barcode 3. 每包外面的包裝 (這個我通常沒有附啦 因為都甩在卡店垃圾桶了) 4. 簡單的說明信 Topps的地址在網站上找的到 是在賓州 基本上是這樣 今年的bowman我試過一次 Topps補給我一張LaPorta普簽 所以也祝你好運囉 ※ 引述《pony816 (上帝的小馬)》之銘言: : After checking... : 確定是沒有了... : 請問哪位前輩曾經跟卡商溝通過的? : 是否我直接打去topps的客服就可以了? : 還是要全部照相 確認我沒有簽名才可以? : 煩請給點建議,提醒與教學,謝謝! : ※ 引述《pony816 (上帝的小馬)》之銘言: : : Well...我應該是最後一個拆的... : : 但是...我中獎了! : : 中獎的是... : : 一整盒裡面只有兩個Ref, : : 一張藍邊, : : 一張藍亮...and... that's it... : : 沒錯...沒有簽名... : : 看來我可以跟Topps索賠了... : : 詳細還要跟前輩請教。 -- barkley4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.170.136.167

12/17 12:49, , 1F
如果是唬爛勒???它們會知道嗎~~只是想了解

12/17 13:28, , 2F
ㄟ...我沒有收據喔.....Orz

12/17 13:47, , 3F
美國基本上是說了就算 他們不會懷疑你的

12/17 13:48, , 4F
而且盒卡都是隨機擺放 公司一定要說不知道裡面放什麼

12/17 13:49, , 5F
不然不就可以作弊了 以上純屬官方說法 實際上不予置評

12/17 13:50, , 6F
至於沒有收據 那可能就要先跟Topps客服先問一下了

12/17 17:14, , 7F
阿...那我就慘了...沒收據耶...>"<

12/17 21:34, , 8F
台灣哪一家可以開收據的XD...又看到封面的1AUTO~傷心XD