Re: [問題] 幾個小問題..

看板SportsCard作者 (有你真好)時間15年前 (2008/11/25 23:16), 編輯推噓8(805)
留言13則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《q11010 (耳朵)》之銘言: : 小弟以前沒有收藏相關卡片的經驗... : 總之...就是突然想敗啦XD : (想說畢竟職18是我去看最多場比賽的ㄧ年...又有幾個很喜歡的球員) : 以上是廢話-----以下為問題 : 中職的球員卡是否只能小7預購 網路上也有散包 也有整盒 不過前面有人連拆到兩盒空的了... : 它所說的限量大約是幾盒起跳.. 全部是3600盒 去年有賣完 : 照以往的慣例 是會過一兩個禮拜就清空了還是通常會一直有庫存..? : (怕過兩個禮拜再去就光了..) : 假如有賣不完的 是否會改以單包零售或者就沒賣出去這樣...? 就沒賣出去 : 再來... : 第一次逛這版...不大懂炸裂是什麼意思... : 本來以為是全部都很平凡的卡 : 可是有幾篇文卻特別在球員簽名卡後面強調裂.... 是指拆到爛人吧! 就以兄弟隊卡為例 拆到像林百亨簽就可說是炸裂了 : 是指球員卡有裂開之類的嗎..= ='' : 空盒...是指全部都普卡這樣..? 還是有小特卡啊 : 還有... : 想問盒裝大小... : (不想抱著一大箱回宿舍..) 差不多 20x20x5(cm) 這樣 : 還有球員卡大小及最基本的保存方式 6.5x9(cm) 基本的就是薄膜和九格套 好一點的單卡就用硬殼或是磁鐵殼 財力夠的話可以買個防潮箱 簽名不要常照光 : 訂購單...那裡可以下載或是領取(不知為啥..官網提供的網址連不上) : 訂的流程又是?(拿著訂單給小7 三天後到原店拿..- -?) *每張預購單只能訂購一盒,但可以重複填寫預購單 於預購日+3日後,至原訂購門市取貨 如果您有任何關於銷售的問題,請洽7-11服務專線:0800-033-711,將有專人為您服務 : 還有一個蠢蠢的問題 : 我可以拿著球員卡去找球員簽名嗎- -' : (純粹收藏....) 簽名會當然是可以啊 但是建議拿普卡去簽名 特卡簽了是不會增值的 : ------------以上問完------ : 在收藏老手眼裡...這些問題應該很蠢吧.. : 可是我是真的都不知道.. : 同學問我 網路上整套統一的百元而已 幹嘛不去買? : (學生1920..已經是半個月的伙食了..心好痛阿T_T) : ..為什麼呢...? : 希望當我親自拆開後能回答這個問題.. 拆卡當然沒有穩賺不賠的 問題是有些人覺得拆卡的"過程" 是買單卡難以取代的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.156.44

11/25 23:25, , 1F
我一張預購單買兩盒 所以應該不用分開寫 ~

11/25 23:36, , 2F
不建議買散包啦 至少絕對沒機會拆中球衣卡....

11/26 00:10, , 3F
我也是一張預購單買兩盒~預購單有可以填寫數量的地方

11/26 00:30, , 4F
請問預購單哪裡有..? 最重要的一點..兩個禮拜後還買的到的

11/26 00:31, , 5F
機率大嗎..- -''

11/26 00:32, , 6F
去7-11跟店員講就好~店員不知道的話就找DM跟店員講

11/26 00:32, , 7F
兩個禮拜後還有的機率應該不小吧~

11/26 01:08, , 8F
鋒哥一張張被拆走 完全不想拆了@@

11/26 01:12, , 9F
再問個問題..ㄧ定要到原小7拿..? 還是可以指定哪家嶺

11/26 01:41, , 10F
原小七 你就去你最常去的訂啊~~~