Re: [情報] 07~08 basketball Ultra

看板SportsCard作者 (有點色色的......)時間16年前 (2007/10/01 22:42), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問這套 Ultra Basketball 2007-2008 出過了嗎@@ 看他的日期是九月初 可是卡店好像都沒看到了 另外它網站只要有介紹特點:"直接簽名在卡片上" 意思就是非貼紙簽 至於沒這樣寫的就都是貼紙簽 可以這樣解讀嗎? 那我看很多貴卡包也都沒這樣寫....都是貼紙簽囉? ※ 引述《kenji003 (神遊@__@)》之銘言: : http://tinyurl.com/347krp : 注意產品焦點第二項 : 如果我沒記錯的話 : 這可能是ud自從使用貼紙簽以後 : 第一次在除了木盒系列以外出的卡面簽 : 希望以後他們就此良心發現 : 乖乖出卡面簽吧... : 還有 : 在205期的beckett第11頁 : 就有K.Durant在這系列出的RC auto圖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.163.150

10/01 22:43, , 1F
fleer ultra 親簽跟貼紙簽都有...

10/01 22:57, , 2F
有拆一盒 Chandler親簽 四張球衣

10/01 22:58, , 3F
感覺這系列除了新人好像東西都是做明星