Re: Elements

看板SportsCard作者 (HNC Bau)時間17年前 (2007/08/15 10:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《GaryJR (徘徊.....)》之銘言: : 我並沒有拆 : 因為這盒說實在的有點貴(5000左右) : 幾乎等於快2盒的Bowman Chrome : 裡面一張普簽,一張球衣球棒卡,一張球衣球棒簽 : 外帶三張RC,都限量550 : 在參考了網路上的價格後,我強烈認為這跟年初被唾棄的Spectrum沒兩樣 : 不過後來出現了一種卡.....使的大概知道要為什麼而戰了 : 就是"獨家禮物卡"!! : 這也是神祕交換卡的一種 : 就是可以換簽名,甚至是世界大賽之旅(很誘人啊!!) : 不過這只是我看到的一些資訊啦!! : 分享給大家看看 : 錢還是要留給Bowman Chrome的!! 在育盛討論區聽卡店的說法是,大約一箱一張的東西! 不過因為各地回報有限,所以很少看到這東西... 台灣這公開過的目前可能只有小弟這一張... 也算彌補了其他三張東西囧掉的悲哀! 另外我注意到,舉凡我所看到的ELEMENTS拆盒 清一色都是4樣東西(多一張簽名or球衣) 我是中3爆+1神秘卡......爆的也算值得了 http://sports.upperdeck.com/baseball/mlbelements/default.aspx 看到獎品裡面有I-TURN下載10首免費......好怕2次傷害啊XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.138.166

08/15 11:33, , 1F
感覺中 itune 的機會還蠻高的 XD 原 po 保重

08/15 14:11, , 2F
不然就是空運來台的椅子XD