Re: [問題] 卡秀?

看板SportsCard作者 (美國代買 水球問詳情)時間17年前 (2007/06/06 03:42), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 13人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
既然說到卡魔 就來說的清楚一點 傳說的部分我就不說了 說說實際的狀況 剛開始在傑克遇到他時 只覺得他是個斯文的卡友 但是第一次傑克辦卡聚的時候我可見識到了 小高老大(高學義先生)大家應該不陌生吧!! 那天很早就來了 帶著EQUISITE的SUPER LOT來.. 兩條多的戰利品(一條大約是裝600張的那種) 看到我就說:小檀拿錢來!!! 我:???? 他拿出一張O胖的25張PATCH 一張25張限量 我只有乖乖掏出小朋友 (價格就不提了) 在大家一片讚嘆聲中 卡魔來了 抱著一個大紙箱 就像上面的板友說的一樣 真是媽XX的可怕 過那次的有硬殼 原本眾星拱月的小高老大 頓時被冷落 所有人圍為到卡魔那去 過了不到一星期 我在傑克那又遇到了他 那天他正在用他的電腦 我湊上去看 他在整理他的收藏品照片 奇怪同一張卡怎麼那麼多??我小聲的說出來了.. 卡魔說 沒有ㄚ 都不是同一張ㄚ 我指著螢幕 那張ㄚ 那張JORDAN新版拱門卡的BUY BACK不都是一樣的嘛?? 他把圖點大了 說:同一張 編號不同 阿勒!!!!!! 24張的他有16張 他說他要湊滿24張 真有你的~~~~ 話說又過了一年 在第一家 一天晚上我去找卡友交易 交易的項目是04-05 ULTIMATE的AU 因為我在湊套 正在開心只差MJ KB 跟KG 那天買到便宜的JAMES 的時候MORNING來了 跟大家哈啦了一下 等等卡魔要來 (那天出EQUISITE) 卡魔一到馬上刷卡抱箱 看到有人在看我卡本 他也來看看 他看到我在湊那套簽名 他說:這套好 我也有湊 不過是金版的 我說是喔 你拆多少 他抓抓頭:好像半個貨櫃吧 /// 我接著問 那你有KB跟KG嗎?? 因為這兩張的普板比金板貴 我也覺得奇怪 不過EBAY只各出現過一張 他說:有滴 我希望他賣我 他說我不賣卡的 有緣的話再送你吧 我e04....................... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.109.216.170

06/06 04:02, , 1F
半個貨櫃是怎樣...

06/06 04:22, , 2F
(抖~~~)

06/06 04:29, , 3F
UD大股東阿 XD

06/06 05:20, , 4F
根本是燒錢阿.....

06/06 08:22, , 5F
...真的太噁心了...收卡收這種地步...膜拜一下...

06/06 10:20, , 6F
半個貨櫃是多少???已經超出我的理解概念了!!!

06/06 10:20, , 7F
我覺得Beckett應該要幫他做一個專訪才對

06/06 11:05, , 8F
聽起來好屌..建議有卡秀的話請他秀卡.還要幫他安排保鑣

06/06 13:33, , 9F
半個貨櫃.....(暈)

06/06 14:51, , 10F
玩卡本來就是比錢多的啊~.~

06/06 16:04, , 11F
小檀你好阿...以前賣過你一兩張小球衣卡...跟你打聲招呼!

06/07 01:53, , 12F
台灣的經濟奇蹟 燒錢

06/09 12:49, , 13F
HIHI KASEILIN

06/09 14:46, , 14F
半個貨櫃的Ultimate..................