Re: [問題] 球衣卡的價值

看板SportsCard作者 (千里之外的諾言)時間17年前 (2006/12/27 18:03), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
其實現在球衣卡已經氾濫了.... 甚至一整個系列都是球衣卡的卡包都有 還記得之前UD剛出球衣卡的時候 那個時候真的是非常珍貴的東西.... 現在的球衣卡 當然也還是有些蠻有價值 但是也不乏一些版有所說的"雞肋" "垃圾" 很難去定位"球衣卡"的價值.... 主要還是取決於卡包 球員的價格而定 如果是同一個卡包的情況之下 你的認知基本上沒什麼問題 就是比一般的球卡要高一點 除非是超低限量 簽名球衣 或者早期的稀有球衣 在這個連簽名卡都快要氾濫的時代 球衣卡早就失去他應有的質量和價值了 ※ 引述《Manuel (好個秋)》之銘言: : 各位好~我是收集球卡的新手 : 最近才接觸 : 想請問一下球衣卡的定位在一般的收藏中 : 是定位在哪一方面呢? : 我只知道他的價位是比一般的球卡要高一點 : (因為是新手~如果問題問的很爛煩請見諒~謝謝) : 謝謝回覆 -- 我曾以為我是擊碎星辰之人 但如今卻被星辰擊碎   仰望著天空 收拾那剩下的鑽石星塵 ꄠ      孤獨的走向未知 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.174.43

12/27 18:31, , 1F
還是這篇有見地 說了我不知道該不該說的 XD

12/27 19:36, , 2F
那什麼卡有價值?

12/27 22:53, , 3F
以前是兩千五百分之一

12/28 00:03, , 4F
真懷念以前的球衣卡..又大片...哈..只是比率很低~