Re: [心得] 中職拆卡心得

看板SportsCard作者 (^^)時間17年前 (2006/11/21 19:44), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串8/13 (看更多)
※ 引述《bestcpbl (橘英雄的友人A)》之銘言: : ※ 引述《KSCIECS (SportKing)》之銘言: : : 剛剛從大魯閣河南店回來 : : 一間店竟然只有"四盒" : : 一下就沒了 : : 真的是比扯鈴還扯 : 簽名卡的價錢是在太誇張... : 隨便一個簽名都輕鬆上1500 : 好一點的泰山.小雞可能都上2500了~~~ : 更不用說如果中藍簽了(照比例5盒就有一張藍簽) : 幾乎都3000起跳!!! : 一盒也才1680...跟本是就是買到賺到...光簽名就回本了! : 普卡特卡也都很好賣...難怪到處都缺貨~~~ : 不過依市場機制跟經驗法則來看... : 應該會往下修才對 : p.s.今年真的做的很醜耶...還是一堆人搶~~~ : 只能說中職卡迷忍太久摟...一出就殺紅了眼! 有人比我慘的嗎? 我好不容易買到一盒來拆 結果拿到21張總冠軍MVP葉君璋 比例是7:8!! 這是啥比例?! 隨機放都比照比例放來得好... 也因此 普卡楊進雄、蔡士勤、周森毅跟余進德每張都有21張 (剛好都是被冰的、呆二軍的,轉隊的還比較好一點.. 囧rz) 我很想把這盒拿去給中華職棒公司看... -- 昨日的不道德若為人所容忍,每每成為今日所謂的新道德...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.110.183

11/21 19:59, , 1F
為閣下掬一行清淚~~~
※ 編輯: hentai 來自: 220.135.110.183 (11/21 20:01)

11/21 20:01, , 2F
大概破世界紀錄了 XD

11/21 20:16, , 3F
沒中簽名卡嗎??

11/21 20:41, , 4F
那我還好 只有八張田家安新人卡 (1:3) XD

11/21 20:46, , 5F
樓上的 可以跟我換一張黃仕豪嗎??~~ (也是八張)

11/21 21:05, , 6F
100多號的小明... 我想要嘟嘟的.. :P

11/21 21:13, , 7F
閣下真是古今中外第一人啊.哈.不過我蠻哈這張耶~來換一下拉