Re: [問題] 請問一下這四張卡的行情

看板SportsCard作者 (要為將來努力)時間18年前 (2006/06/23 13:39), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ozami ()》之銘言: : 小時後蒐集的 : 最近想要賣掉 : 可是不太了解行情 : 請各位幫我看看這四張Jordan卡大概值多少錢囉 : 感謝^^ : http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda_s?aID=e14207876 單憑n年前的記憶,沒看過現在的beckett,不過我敢保證只會跌不會漲 左上的大概bv6~12,台幣50內應該就有人賣,只是不知道有沒有人願意收 中間大概bv8,一樣台幣50內不知有無人要 右上一開始好像有bv25吧,台幣100內 最下面那張最值錢,好久以前是bv60.yahoo看人賣過,好像台幣300左右成交 只能說這些卡現在都不值錢了,部份原因是簽名.球衣氾濫的結果 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.132.136

06/23 15:03, , 1F
謝謝^^

06/23 18:44, , 2F
老特卡可以試試Ebay 有時會衝高價 不過...

06/23 22:31, , 3F
原波賣的這個價格很不錯喔~~~~~~